+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

В глубоком шоке Гость
    [quote=Пингвинарий;684213]ну вот объясни - почему? у тебя муж совсем-совсем не зарабатывает?
    ты сама ищи возможность заработка, что ты умеешь. Пособия будут, бесплатный проезд тот же.. подарки какие-то социальные - мне чет в собесе нынче вещали, забавно сколько всего)
    театры-цирки совсем не дорогие, вещи остались наверняка, коляску ту же можно в разделе отдам даром попросить, вещи какие нужны?
    в режиме жесткой экономии много семей живет, где жена в декрете. Но это временно же все. Это дни тянутся долго, а годы летят быстро(

В общем согласна, все решаемо при желании. Просто боюсь не вытянуть одной, а мужу больше детей не хочется- он не понимает зачем еще рожать. Уговариваю его, три года можно будет перекантоваться, тем более, что много чего покупать не надо, а там пойду куда угодно работать, если на старую работу не получится вернуться. Только ответ всегда один - хочешь рожай, для себя любимой. Буду ночь думать...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Когда моё скажет "мама" - это будет самый желанный и запланированный случай, а не залет, уж прости ))
    А в прочем, посмотрим, действительно.. но рожать до бесконечности - удел богатых, к коим мы не относимся пока с мужем.
    Я думаю матильда имела ввиду другое.. Если детей нет, то абстрагироваться от всего этого легче, чем когда дети уже есть. Потому что когда уже есть дети, то смотришь на них, смотришь как дурачатся, как смеются, и понимаешь, что они тоже когда то "начинались с двух полосочек."... И поэтому результат своего решения ты представляешь уже более реально, а не абстрактно... Ведь с детьми на этапе двух полосочек тоже могло чтото случится (например выкидыш, не обязательно аборт), но представить что этой маленькой любимки вдруг бы не стало совершенно невозможно и не хочется даже о таком думать...
    Не знаю, удалось ли объяснить или нет...
    =======

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (12.06.2012), Алинчик (09.06.2012), Верунчик (09.06.2012), Вольга (09.06.2012), Матильда (08.06.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется что если ты задумывалась когда-то о третьем, допускала такую возможность то уж лучше сейчас оставить раз так получилось, чем потом через несколько лет все таки прийти к вопросу о третьем. Если нет, тогда подумай, попробуй про крутить разные ситуации что будет если оставишь и что если нет
    В любом случае сил тебе принять лучшее для тебя и твоей семьи решение. Ох, какая же это все таки ужасная ситуация ((
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тссс.. я не уговариваю, я просто говорю - с третьим я тоже сперва в шоке постинор выпила.. но, раз уж этот сукин в прямом смысле сын и через презерватив прорвался, и на постинор наплевал, значит, зачем-то это было все нужно.
    .
    Надь, вот у меня один в один мысли. Если этот сукин не знаю еще кто и через презреватив прорвался и через все спайки и удержался, то наверное это кому-нибудь нужно
    А у меня еще и представляешь как в одной комнате с сексом тяжело при обоих детях с очень чутким сном, а тут ну хоть бы по шевелился кто, спугнул бы что ли. Так нет, минут на 20 оба вымерли, я к сыну потом даже подходила проверяла - дышит ли. Потому что до и после того случая такого глубокого засыпания у моих детей не было ни разу
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Надь, вот у меня один в один мысли. Если этот сукин не знаю еще кто и через презреватив прорвался и через все спайки и удержался, то наверное это кому-нибудь нужно
    А у меня еще и представляешь как в одной комнате с сексом тяжело при обоих детях с очень чутким сном, а тут ну хоть бы по шевелился кто, спугнул бы что ли. Так нет, минут на 20 оба вымерли, я к сыну потом даже подходила проверяла - дышит ли. Потому что до и после того случая такого глубокого засыпания у моих детей не было ни разу
    Дети явно были заодно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    гыыыыыыыы.. обожаю детей, они очень мудрые, правда, прибить иногда хочется, а так супер просто)))
    а по теме - резать, резать, не дожидаясь перитонита))
    (блин, опять не дошла до гинекологии..)..

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    согласна. Но вы странные такие, как-то вы забываете, что молодые родители (бабушки), на которых в теории кто-то рассчитывает, тоже хотят есть, красиво и модно одеваться, стричься и краситься в салонах, делать маникюр, и ходить к друзьям на свадьбы.. соответственно, рассчитывать на безвозмездную помощь наивно, а желание помогать надо стимулировать - или компенсация их неполучаемых зарплат, или дорогие подарки, или еще какое-то правильное удовольствие..
    соответственно, все это с неба точно не падает. И квартиры, и что ты там назвала?)) в общем, по-любому не эти блага нужны, а способность их заработать.. а это и много-, и без-, и прочим -детным не помешает))
    Обидно только что вот эти молодые-красивые своих детей сбагривали родителям и жили своей жизнью.... в моем окружении несколько семей таких. И сейчас они все еще живут своей жизнью и в принципе не берут внуков, не ходят с ними никуда....но это так, офф.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Обидно только что вот эти молодые-красивые своих детей сбагривали родителям и жили своей жизнью.... в моем окружении несколько семей таких. И сейчас они все еще живут своей жизнью и в принципе не берут внуков, не ходят с ними никуда....но это так, офф.
    значит, не стоит им и доверять детей, раз они все равно ничего с ними сделать не умеют..
    ну вот так..

я, чувствуется, тоже, чесслово, сбегу от внуков куданить на Капри, на скалы БиВиАй..куда угодно..

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Чем дело закончилось? Что надумала?
    Я просто такая же, самоедством замучила бы себя, винила бы все время.Ситуация сложная, но я бы оставила.Может потому что свое чудо ждала 4 года, на момент Б мне было 35 лет, на момент родов-36, мужу 42.И если Бог даст еще ребенка-оставлю, хотя у нас тоже мат.условия не айс, но у меня муж хочет и любит детей.Если все же решила, муж я думаю поддержит, им же время надо с мыслью свыкнуться,так сказать.А потом многодетным много льгот предоставляют, в сад, по квартплате, проезд опять же.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

В глубоком шоке Гость
    Сегодня должна была идти на прерывание... и не пошла, ну не смогла я... Взяла тайм-аут до вторника, но муж стал хотя бы обсуждать со мной варианты, как нам можно будет жизнь организовать по-новому. Так что может мы сможем развеять сомнения друг у друга, набраться смелости и решиться родить. Самое ужасное, что меня саму колбасит в разные стороны - когда он говорит рожай, у меня паника, а когда говорит пить таблетку - истерика. Хочется как страус задрать жопу, сунуть голову в песок и ни о чем не думать... а нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>