+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну вот про пороки забей. Во-первых риски не так уж и велики, во-вторых, для их уменьшения придумали скрининг и узи у Воеводина, ну и в третьих, я второго ребенка рожала в сходных условиях, только муж был старше лет на 5. Пока пороков не обнаружено (ттт).

А вот зарплата мужа и прочие жизненные условия - это уж думай. Только если можешь - прими решение до 4х недель от зачатия. Ну до 4,5.
    Совсем недавно на форуме подобная тема была, тоже двое детей, залет, никаких условий для третьего. Не читала тему? Может кто-то ссылку подкинет?
    А автор той темы может быть анонимно окончание истории расскажет.

Читала, и как поняла, автор решила не рожать. Сама склоняюсь к такому же решению, тк даже второго было страшновато. Все-таки материальные проблемы играют свою роль.... Сегодня пришла в клинику на фарм.аборт, как дура проревела у врача, по УЗИ еще рано - врач не уверен на 100% что это плодное яйцо (пока задержка 4 дня), в итоге все перенесли на пятницу...

Попутно опросила всех многодетных знакомых - три пары, никто из них не задумывается, где дети будут жить, когда подрастут, на какие деньги их учить, на что отдыхать. Может слишком я все пытаюсь планировать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тебе какой совет дать в данном случае? Рожать или не рожать? Тебе такой совет никто дать не сможет, потому что все дающие советы, будут идти из их головы, примеряя на твою ситуацию, но проецируя на СЕБЯ. Решение принимать тебе. Как ни крути.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение
    Читала, и как поняла, автор решила не рожать. Сама склоняюсь к такому же решению, тк даже второго было страшновато. Все-таки материальные проблемы играют свою роль.... Сегодня пришла в клинику на фарм.аборт, как дура проревела у врача, по УЗИ еще рано - врач не уверен на 100% что это плодное яйцо (пока задержка 4 дня), в итоге все перенесли на пятницу...

Попутно опросила всех многодетных знакомых - три пары, никто из них не задумывается, где дети будут жить, когда подрастут, на какие деньги их учить, на что отдыхать. Может слишком я все пытаюсь планировать?
    Автор той темы оставила ребенка.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Советовать ничего не стану, это только ваше с мужем решение.
    Просто хотела сказать, что та девушка, о которой вы вспоминали, сохранила беременность. Думаю, она сама тут напишет, если захочет.

А все доводы за и против... их было много и в той теме...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр