+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу, решение только ваше.

За Пуму рада, что оставила, пожелать только сил! и все рассказы сейчас вызывают действительно слезы, но зная, что ситуация не легкая у них, как я понимаю, никто не знает, что будет дальше, потом.. где жить, что есть, есть ли силы поднять всех детей и не надорваться и т.д. И про срок.. 7 недель - это не срок для прерывания вообще, на этом сроке как раз делают вакуум, никакого поздно в этом сроке нет, это даже не чистка.
    Сорри, что все тут плачут в теме, а я о жизни. У меня сегодня как раз знакомая девочка пошла на прерывание в 7 недель, слезы неделю, в итоге твердо поразмыслив решила, и она даже не поняла, что уже всё закончилось, даже ничего не почувствовала, хотя тоже и сердце ей включали и разговоры и давление со стороны было.
    не, ну к месту как раз... к слову, мне как-то даже интересно подпишешься ли ты под собственными рассуждениями через год.

Puma- сил тебе рада, что все так решилось
    Аноним - решать тебе. Выбор пипец какой сложный. Я знаю (да, я сужу по себе!) - решив оставить, ты никогда не пожалеешь, сделав аборт жалеют многие.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (12.06.2012), Puma (16.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр