+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я о пословицах народных "даст бог ребеночка, даст и на ребеночка", "дал бог зайку, даст и лужайку". не я придумала, народ. и давно. и насколько часто люди подобными соображениями руководствуются при принятии решения, даже по нашему форуму можно судить, а среди тех, кто в интернете не силен, таких еще больше.
    а самое прикольное, что это работает : )) Конечно не с неба валится, но у многих, кто решился не важно 1/2/3. Я так полагаю, это какие-то скрытые резервы открываются у человека.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а самое прикольное, что это работает : )) Конечно не с неба валится, но у многих, кто решился не важно 1/2/3. Я так полагаю, это какие-то скрытые резервы открываются у человека.
    согласна с тобой, иногда работает, но не всегда. то что резервы открываются, это факт - люди начинают жить с повышенной самоотдачей, уже не могут позволить себе вполсилы. но вопрос, насколько при этом у этих людей прибывает личного, субъективного, ощущения счастья - конечно со стороны не может быть отвечен.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    согласна с тобой, иногда работает, но не всегда. то что резервы открываются, это факт - люди начинают жить с повышенной самоотдачей, уже не могут позволить себе вполсилы. но вопрос, насколько при этом у этих людей прибывает личного, субъективного, ощущения счастья - конечно со стороны не может быть отвечен.
    Счастье вобще штука такая сложная... и да, у каждого своя. Например я была менее счаслива без детей, с деньгами, любимой работой, мужем и без проблем, чем сейчас - с вечными запарами и всякой чепухой.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Счастье вобще штука такая сложная... и да, у каждого своя. Например я была менее счаслива без детей, с деньгами, любимой работой, мужем и без проблем, чем сейчас - с вечными запарами и всякой чепухой.
    без детей - это однозначно! а вот количество детей - вопрос куда более щекотливый... для меня эта тема очень актуальна. я головой давно решила, что двое и хватит, на третьего придется в жизни очень многое менять из того, чего менять не хочется. а с другой стороны - двое это как-то маловато... ну маловатенько мне)) было бы больше финансов и кв. метров, не раздумывала бы ни минуты вообще по поводу следующих детей. но мне уже немало лет и я теперь объективно вижу потолок по материальным благам, которого я в жизни могу достичь, и осознаю, что прорывов ждать в общем-то неоткуда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр