+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось,что наоборот-удел бедных.
    По крайней мере в моем окружении нет состоятельных людей,у которых больше 2-х детей.
    это удел счастливых))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж многодетье удел счастливых семей. если с мужем не фонтан, я бы не стала. а если все супер, как за каменной стеной....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж многодетье удел счастливых семей. если с мужем не фонтан, я бы не стала. а если все супер, как за каменной стеной....
    ну так тоже не совсем рацилнально рассуждать...так как сегодня муж есть, а завтра его нет....была у меня начальница бездетная,48 лет...так вот её муж развелся прежде с первой женой и оставил в той семье 4-х!!!! дочек....и свалил к бездетной...и когда та бездетная впервые забеременела в свои 48 - он ей сказал - аборт, осточертела мне эта детская тема....
    вот как бывает...
    помимо мужа в качесвте каменной стены было бы неплохо иметь еще молодых родителей, какой нить приличной фин.подушки, и пары квартир, что бы потом было куда рассовать взрослых детей, что бы они не перегрызлись между собой из за 3-х метров, или не выселили мать на улицу в старости....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну так это и не мужик. одно то, что он оставил 4-х уже должно наводить на соответствующие мысли.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну так тоже не совсем рацилнально рассуждать...так как сегодня муж есть, а завтра его нет....была у меня начальница бездетная,48 лет...так вот её муж развелся прежде с первой женой и оставил в той семье 4-х!!!! дочек....и свалил к бездетной...и когда та бездетная впервые забеременела в свои 48 - он ей сказал - аборт, осточертела мне эта детская тема....
    вот как бывает...
    помимо мужа в качесвте каменной стены было бы неплохо иметь еще молодых родителей, какой нить приличной фин.подушки, и пары квартир, что бы потом было куда рассовать взрослых детей, что бы они не перегрызлись между собой из за 3-х метров, или не выселили мать на улицу в старости....
    согласна. Но вы странные такие, как-то вы забываете, что молодые родители (бабушки), на которых в теории кто-то рассчитывает, тоже хотят есть, красиво и модно одеваться, стричься и краситься в салонах, делать маникюр, и ходить к друзьям на свадьбы.. соответственно, рассчитывать на безвозмездную помощь наивно, а желание помогать надо стимулировать - или компенсация их неполучаемых зарплат, или дорогие подарки, или еще какое-то правильное удовольствие..
    соответственно, все это с неба точно не падает. И квартиры, и что ты там назвала?)) в общем, по-любому не эти блага нужны, а способность их заработать.. а это и много-, и без-, и прочим -детным не помешает))

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    согласна. Но вы странные такие, как-то вы забываете, что молодые родители (бабушки), на которых в теории кто-то рассчитывает, тоже хотят есть, красиво и модно одеваться, стричься и краситься в салонах, делать маникюр, и ходить к друзьям на свадьбы.. соответственно, рассчитывать на безвозмездную помощь наивно, а желание помогать надо стимулировать - или компенсация их неполучаемых зарплат, или дорогие подарки, или еще какое-то правильное удовольствие..
    соответственно, все это с неба точно не падает. И квартиры, и что ты там назвала?)) в общем, по-любому не эти блага нужны, а способность их заработать.. а это и много-, и без-, и прочим -детным не помешает))
    Обидно только что вот эти молодые-красивые своих детей сбагривали родителям и жили своей жизнью.... в моем окружении несколько семей таких. И сейчас они все еще живут своей жизнью и в принципе не берут внуков, не ходят с ними никуда....но это так, офф.
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Обидно только что вот эти молодые-красивые своих детей сбагривали родителям и жили своей жизнью.... в моем окружении несколько семей таких. И сейчас они все еще живут своей жизнью и в принципе не берут внуков, не ходят с ними никуда....но это так, офф.
    значит, не стоит им и доверять детей, раз они все равно ничего с ними сделать не умеют..
    ну вот так..

я, чувствуется, тоже, чесслово, сбегу от внуков куданить на Капри, на скалы БиВиАй..куда угодно..

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Чем дело закончилось? Что надумала?
    Я просто такая же, самоедством замучила бы себя, винила бы все время.Ситуация сложная, но я бы оставила.Может потому что свое чудо ждала 4 года, на момент Б мне было 35 лет, на момент родов-36, мужу 42.И если Бог даст еще ребенка-оставлю, хотя у нас тоже мат.условия не айс, но у меня муж хочет и любит детей.Если все же решила, муж я думаю поддержит, им же время надо с мыслью свыкнуться,так сказать.А потом многодетным много льгот предоставляют, в сад, по квартплате, проезд опять же.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр