Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
До сих пор считаю дни и месяцы, какой был бы возраст у ре на "сегодня", но... с тех пор прошло почти два года и муж не стал опорой для семьи... (Хотя рубаху на себе рвал, что ради троих пойдет на 3 работы), как был на одной за 30 тыс., так и остался, пупок не рвет... вроде бы все нормально, а в то же время я устала... просто устала с 2-мя детьми и таким мужем... Если трое детей + муж - то это в моей ситуации: хлеб, вода, молоко, душная москва без выезда на море, недостроенная дача, нет работы - нет зарплаты и пр.

Все плохо. И оставить нельзя и не оставить нельзя. НИКОГДА не будет верного ответа в моей голове!!! (а ведь прошло уже два года, а "кошки скребут на душе" каждую ночь)

НИКТО не скажет ответ, кроме тебя самой, НИКТО!!!

смотри по ситуации + возможности + отношениям с мужем.
Я прошла через это, НИКТО НЕ СМОГ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, поскольку оно будет (но его нет)...
Ох, Шапка, сочувствую, но видно не каждому дано счастье многодетства. Для нас это скорее будет как ты пишешь - всегда в Москве, набившись в тесную квартирку, без театров-цирков, без возможности поездок в отпуск, в режиме жесткой экономии... Впервые в жизни я желала, чтобы оказалась ЗБ, или без эмбриона или выкидыш... пипец от таких мыслей.... И я ведь выпила таблетку эскапела (типа постинора) и все равно....