ну вот объясни - почему? у тебя муж совсем-совсем не зарабатывает?
ты сама ищи возможность заработка, что ты умеешь. Пособия будут, бесплатный проезд тот же.. подарки какие-то социальные - мне чет в собесе нынче вещали, забавно сколько всего)
театры-цирки совсем не дорогие, вещи остались наверняка, коляску ту же можно в разделе отдам даром попросить, вещи какие нужны?
в режиме жесткой экономии много семей живет, где жена в декрете. Но это временно же все. Это дни тянутся долго, а годы летят быстро(
тссс.. я не уговариваю, я просто говорю - с третьим я тоже сперва в шоке постинор выпила.. но, раз уж этот сукин в прямом смысле сын и через презерватив прорвался, и на постинор наплевал, значит, зачем-то это было все нужно.
Если решишь по-другому, не мучай себя иллюзиями насчет "буду считать дни и пр".. у меня два выкидыша и замершая.. с первым я тоже думала, что "ах, такое расстройство, буду всегда дни считать" - фигня, столько дел, что не до мыслей, не до секса, тем более не до мыслей о чем-то в прошлом. Молния на юбке на приеме у начальника среди остальных мужиков внезапно разойдется, и мыслей и стыда об этом уже больше.. Просто скажи себе - это просто не сейчас. Я переношу это на другое время. Потм обязательно заведу третьего, но не сейчас.