Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение
    Ох, Шапка, сочувствую, но видно не каждому дано счастье многодетства. Для нас это скорее будет как ты пишешь - всегда в Москве, набившись в тесную квартирку, без театров-цирков, без возможности поездок в отпуск, в режиме жесткой экономии... Впервые в жизни я желала, чтобы оказалась ЗБ, или без эмбриона или выкидыш... пипец от таких мыслей.... И я ведь выпила таблетку эскапела (типа постинора) и все равно....
    ну вот объясни - почему? у тебя муж совсем-совсем не зарабатывает?
    ты сама ищи возможность заработка, что ты умеешь. Пособия будут, бесплатный проезд тот же.. подарки какие-то социальные - мне чет в собесе нынче вещали, забавно сколько всего)
    театры-цирки совсем не дорогие, вещи остались наверняка, коляску ту же можно в разделе отдам даром попросить, вещи какие нужны?
    в режиме жесткой экономии много семей живет, где жена в декрете. Но это временно же все. Это дни тянутся долго, а годы летят быстро(
    тссс.. я не уговариваю, я просто говорю - с третьим я тоже сперва в шоке постинор выпила.. но, раз уж этот сукин в прямом смысле сын и через презерватив прорвался, и на постинор наплевал, значит, зачем-то это было все нужно.

Если решишь по-другому, не мучай себя иллюзиями насчет "буду считать дни и пр".. у меня два выкидыша и замершая.. с первым я тоже думала, что "ах, такое расстройство, буду всегда дни считать" - фигня, столько дел, что не до мыслей, не до секса, тем более не до мыслей о чем-то в прошлом. Молния на юбке на приеме у начальника среди остальных мужиков внезапно разойдется, и мыслей и стыда об этом уже больше.. Просто скажи себе - это просто не сейчас. Я переношу это на другое время. Потм обязательно заведу третьего, но не сейчас.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 07.06.2012 в 22:15.

Древовидный режим