+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Надь, вот у меня один в один мысли. Если этот сукин не знаю еще кто и через презреватив прорвался и через все спайки и удержался, то наверное это кому-нибудь нужно
    А у меня еще и представляешь как в одной комнате с сексом тяжело при обоих детях с очень чутким сном, а тут ну хоть бы по шевелился кто, спугнул бы что ли. Так нет, минут на 20 оба вымерли, я к сыну потом даже подходила проверяла - дышит ли. Потому что до и после того случая такого глубокого засыпания у моих детей не было ни разу
    Дети явно были заодно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Надь, вот у меня один в один мысли. Если этот сукин не знаю еще кто и через презреватив прорвался и через все спайки и удержался, то наверное это кому-нибудь нужно
    А у меня еще и представляешь как в одной комнате с сексом тяжело при обоих детях с очень чутким сном, а тут ну хоть бы по шевелился кто, спугнул бы что ли. Так нет, минут на 20 оба вымерли, я к сыну потом даже подходила проверяла - дышит ли. Потому что до и после того случая такого глубокого засыпания у моих детей не было ни разу
    гыыыыыыыы.. обожаю детей, они очень мудрые, правда, прибить иногда хочется, а так супер просто)))
    а по теме - резать, резать, не дожидаясь перитонита))
    (блин, опять не дошла до гинекологии..)..

СЛОЖНО Гость
    в такой ситуации главное решить самой. потом не на кого будет пинять.... потом все те, кто говорил, ПРОРВЕШЬСЯ, не помогут... одной колупаться придется

В глубоком шоке Гость
    [quote=Пингвинарий;684213]ну вот объясни - почему? у тебя муж совсем-совсем не зарабатывает?
    ты сама ищи возможность заработка, что ты умеешь. Пособия будут, бесплатный проезд тот же.. подарки какие-то социальные - мне чет в собесе нынче вещали, забавно сколько всего)
    театры-цирки совсем не дорогие, вещи остались наверняка, коляску ту же можно в разделе отдам даром попросить, вещи какие нужны?
    в режиме жесткой экономии много семей живет, где жена в декрете. Но это временно же все. Это дни тянутся долго, а годы летят быстро(

В общем согласна, все решаемо при желании. Просто боюсь не вытянуть одной, а мужу больше детей не хочется- он не понимает зачем еще рожать. Уговариваю его, три года можно будет перекантоваться, тем более, что много чего покупать не надо, а там пойду куда угодно работать, если на старую работу не получится вернуться. Только ответ всегда один - хочешь рожай, для себя любимой. Буду ночь думать...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется что если ты задумывалась когда-то о третьем, допускала такую возможность то уж лучше сейчас оставить раз так получилось, чем потом через несколько лет все таки прийти к вопросу о третьем. Если нет, тогда подумай, попробуй про крутить разные ситуации что будет если оставишь и что если нет
    В любом случае сил тебе принять лучшее для тебя и твоей семьи решение. Ох, какая же это все таки ужасная ситуация ((
    =======

В глубоком шоке Гость
    Сегодня должна была идти на прерывание... и не пошла, ну не смогла я... Взяла тайм-аут до вторника, но муж стал хотя бы обсуждать со мной варианты, как нам можно будет жизнь организовать по-новому. Так что может мы сможем развеять сомнения друг у друга, набраться смелости и решиться родить. Самое ужасное, что меня саму колбасит в разные стороны - когда он говорит рожай, у меня паника, а когда говорит пить таблетку - истерика. Хочется как страус задрать жопу, сунуть голову в песок и ни о чем не думать... а нельзя.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение
    Сегодня должна была идти на прерывание... и не пошла, ну не смогла я... Взяла тайм-аут до вторника, но муж стал хотя бы обсуждать со мной варианты, как нам можно будет жизнь организовать по-новому. Так что может мы сможем развеять сомнения друг у друга, набраться смелости и решиться родить. Самое ужасное, что меня саму колбасит в разные стороны - когда он говорит рожай, у меня паника, а когда говорит пить таблетку - истерика. Хочется как страус задрать жопу, сунуть голову в песок и ни о чем не думать... а нельзя.
    Похожая ситуация была. Я тоже нашла клинику, запланировала день и не пошла...
    =======

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд трое детей - это признак роскоши. Того, что люди могут себе это позволить. И рожать третьего нужно только имея гарантии, что в случае если муж сбежит, троих поставишь на ноги сама (с бабушками и кто еще есть). Или имея брачный контракт на руках. Или не знаю что еще.
    У Нади много людей, которые помогут поднять этих детей, плюс приличные доходы.
    У меня, например, бабушка категорически сказала "нет" третьему ребенку. Потому что у нее на него сил уже нет, а она с детьми занимается много и не прислушиваться к ее мнению я не могу. Поэтому я даже не думаю об этом варианте, хотя мне самой очень хочется.
    А у тебя - что? Какие гарантии на "случай чего"?

Единственное, что у меня есть на случай чего - квартира в МО, которую я сдаю, после уплаты коммуналки остается 15 тыс всего, на эти деньги не разгуляешься. Тем более, если муж решит разойтись, мне наверное придется с детьми уходить туда. Даже если мне удастся вернутьсяна старую работу, з/п у меня 40 тыс, тоже маловато для троих детей, да и квалификацию я за 5 лет декрета уже утратила на 50 % точно, а еще через три года все как с нуля будет. Бабушки-дедушки не помощники совсем ни физически, ни материально - мы все "голожопые", мне вообще никто с детьми ни разу не помогал, муж тоже не помогает ни по дому ни с детьми. Единственное, на что можно рассчитывать, рожая третьего, что муж не сбежит и наконец найдет более стабильную работу. Или только на себя - тогда третьего не потяну.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение
    Единственное, что у меня есть на случай чего - квартира в МО, которую я сдаю, после уплаты коммуналки остается 15 тыс всего, на эти деньги не разгуляешься. Тем более, если муж решит разойтись, мне наверное придется с детьми уходить туда. Даже если мне удастся вернутьсяна старую работу, з/п у меня 40 тыс, тоже маловато для троих детей, да и квалификацию я за 5 лет декрета уже утратила на 50 % точно, а еще через три года все как с нуля будет. Бабушки-дедушки не помощники совсем ни физически, ни материально - мы все "голожопые", мне вообще никто с детьми ни разу не помогал, муж тоже не помогает ни по дому ни с детьми. Единственное, на что можно рассчитывать, рожая третьего, что муж не сбежит и наконец найдет более стабильную работу. Или только на себя - тогда третьего не потяну.
    Блин, ну неужели можно настолько сомневаться в муже, что имея двоих детей думать а не сбежит ли он появись третий???

Будь я в такой ситуации я бы мужу не сказала бы вообще ничего пока не определилась бы для себя на 100% что буду рожать. Потому как аборта он мне даст делать никогда и скорее уйдет он если я заговорю об аборте а не о решении рожать. хотя в данный момент я не приемлю аборт в принципе, но не зарекайся как говорится. Может это и неправильно решать самой, но (опять таки но) основной груз на нас -родить, воспитать, недосыпать и т.д. так что и решение за нами как мне кажется...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    привет, т.е ты после эскапела забеременела.ты его сразу выпила???.. а его как раз купила как замену постинору (чтобы был в аптечке и это мне спокойнее)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>