+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну зато ты о многом смогла подумать. Может даже и растроится, что нет беременности.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [quote=В глубоком шоке;686879]
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    В глубоком шоке,время идет вы приняли какое то решение?

Пожалели меня там, наверху - приняли решение за меня... На УЗИ пустое плодное яйцо, эмбриона нет, зато есть отслойка плодного яйца. Вчера выпила таблетки, чтобы само все начало выходить. Все равное сильно переживаю, хоть и было столько сомнений. Теперь у нас есть время подумать как следует, как решить наши насущные проблемы и тогда, может быть, мы решимся.
    да уж.. повезло так повезло, но вообще в церковь сходи.. или помоги кому-нибудь из больных детей.. за такие вещи небеса сильно-сильно благодарить надо, и прощения просить, я не сильно воцерковленная, но ситуация не из рядовых, сама понимаешь..

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    о.. ну слава, кому там)) видишь как хорошо все сложилось, хотя и попереживать пришлось. но все хорошо, что хорошо кончается! и может все-таки это таблетки так сработали, а?

Скорее всего из-за таблетки.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну и хорошо,что само собой все разрешилось,вот как бывает,это для Вас было некое испытание видимо.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Т.е. беременность успела наступить,но прервалась после принятия таблеток?
    Я думала,что такого не бывает))
    Значит,так угодно Богу.
    Ну в каком-то смысле поздравляю с окончанием мозгового штурма)
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    а что сейчас дают за третьего ребенка в москве? землю?
    =======

В глубоком шоке Гость
    [QUOTE=Zveruwka;687050]Т.е. беременность успела наступить,но прервалась после принятия таблеток?
    Я думала,что такого не бывает))

Еще как бывает... она наступила и пока не прервалась, но собиралась прерваться в ближайшие дни из-за отсутствия эмбриона.... а я хотела сохранить малыша....

В глубоком шоке Гость
    [quote=Пингвинарий;687210]
    Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение

да уж.. повезло так повезло, но вообще в церковь сходи.. или помоги кому-нибудь из больных детей.. за такие вещи небеса сильно-сильно благодарить надо, и прощения просить, я не сильно воцерковленная, но ситуация не из рядовых, сама понимаешь..
    Обязательно пойду, исповедоваться тоже надо и за чистку, хоть и без малыша, и за мысли мои ужасные и сомнения. И я поняла зачем мне было надо это испытание.

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была. Я тоже нашла клинику, запланировала день и не пошла...
    Читала твою тему, сочувствую очень. Решение ужасно трудное. Я сейчас жалею, что так у меня получилось, хотя и не желанная была беременность. Все время возвращаюсь в прошлое на месяц назад, чтобы хватило у меня ума не пить эскапел. Если верующая, сходи в храм, постой подумай там в тишине, попробуй понять, что чувствуешь к малышу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8