+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    привет, т.е ты после эскапела забеременела.ты его сразу выпила???.. а его как раз купила как замену постинору (чтобы был в аптечке и это мне спокойнее)

Я его выпила на третий день, до 72 ч, наверное поэтому он не подействовал - надо было сразу, хотя по форумама в интернете много беременеют после эскапела. После постинора у подруги тоже двое детишек бегают.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    В глубоком шоке,время идет вы приняли какое то решение?В жизни вообще нет никаких гарантий и ни на что.Разное в жизни может случиться.И мне кажется,если уж у вас с мужем есть двое деток,то это все таки крепкая,полная,любящая семья.А думать,что в жизни может случится,да все может случиться или ничего не может случиться и дело тут явно не в третьем ребенке.Если искать прикрытие и оправдание,то да все может помешать,а если все таки решить родить малыша-то помехи отлетят,с мыслью скоро свыкнетесь и будут от этого одни только плюсы.Недвижимость у тебя есть,есть сертификат на второго,дадут сертификат и на третьего,плюс на третьего землю дают,можно дом построить или еще что то придумать.Я не думаю,что муж убежит от тебя из за третьего ребеночка,а мысли мужа,который говорит,чтоб сама принимала решение,считаю абсолютно правильные,на месте мужчины поступила б наверное так же.Т.е. принимаешь окончательное решение все равно ты и это правильно,а он ведь в свое время должен и обязательно поддержит,просто раз вы к этому небыли готовы.У вас обоих шок от этой новости,как и с любой новостью,мыслью надо свыкнуться.Ну,а окончательное решение конечно за тобой и только за тобой,никто кроме тебя этого к сожелению или к счастью сделать несможет.Удачи в выборе.....
    =======

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    их не нужно было 2 штуки выпить?
    а почему раньше не выпила?

По инструкции одна шт, там в два раза больше доза гормона, чем в постиноре. Наверное надо было сразу, но я мучительно пыталась вспомнить дату последних М, боялась лишний раз долбить организм - не витаминка ведь, а вышло еще хуже

В глубоком шоке Гость

Unhappy

[quote=Иришунчик.;686685]В глубоком шоке,время идет вы приняли какое то решение?

Пожалели меня там, наверху - приняли решение за меня... На УЗИ пустое плодное яйцо, эмбриона нет, зато есть отслойка плодного яйца. Вчера выпила таблетки, чтобы само все начало выходить. Все равное сильно переживаю, хоть и было столько сомнений. Теперь у нас есть время подумать как следует, как решить наши насущные проблемы и тогда, может быть, мы решимся.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    во как ......само рассосалось...и такое бывает..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    о.. ну слава, кому там)) видишь как хорошо все сложилось, хотя и попереживать пришлось. но все хорошо, что хорошо кончается! и может все-таки это таблетки так сработали, а?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну зато ты о многом смогла подумать. Может даже и растроится, что нет беременности.

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    о.. ну слава, кому там)) видишь как хорошо все сложилось, хотя и попереживать пришлось. но все хорошо, что хорошо кончается! и может все-таки это таблетки так сработали, а?

Скорее всего из-за таблетки.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну и хорошо,что само собой все разрешилось,вот как бывает,это для Вас было некое испытание видимо.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Т.е. беременность успела наступить,но прервалась после принятия таблеток?
    Я думала,что такого не бывает))
    Значит,так угодно Богу.
    Ну в каком-то смысле поздравляю с окончанием мозгового штурма)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>