Цитата Сообщение от В глубоком шоке Посмотреть сообщение
Единственное, что у меня есть на случай чего - квартира в МО, которую я сдаю, после уплаты коммуналки остается 15 тыс всего, на эти деньги не разгуляешься. Тем более, если муж решит разойтись, мне наверное придется с детьми уходить туда. Даже если мне удастся вернутьсяна старую работу, з/п у меня 40 тыс, тоже маловато для троих детей, да и квалификацию я за 5 лет декрета уже утратила на 50 % точно, а еще через три года все как с нуля будет. Бабушки-дедушки не помощники совсем ни физически, ни материально - мы все "голожопые", мне вообще никто с детьми ни разу не помогал, муж тоже не помогает ни по дому ни с детьми. Единственное, на что можно рассчитывать, рожая третьего, что муж не сбежит и наконец найдет более стабильную работу. Или только на себя - тогда третьего не потяну.
Блин, ну неужели можно настолько сомневаться в муже, что имея двоих детей думать а не сбежит ли он появись третий???

Будь я в такой ситуации я бы мужу не сказала бы вообще ничего пока не определилась бы для себя на 100% что буду рожать. Потому как аборта он мне даст делать никогда и скорее уйдет он если я заговорю об аборте а не о решении рожать. хотя в данный момент я не приемлю аборт в принципе, но не зарекайся как говорится. Может это и неправильно решать самой, но (опять таки но) основной груз на нас -родить, воспитать, недосыпать и т.д. так что и решение за нами как мне кажется...