+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Никак не могу принять трудное решение...

В глубоком шоке Гость
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели можно настолько сомневаться в муже, что имея двоих детей думать а не сбежит ли он появись третий???

Из-за ребенка он не сбежит, но ведь нет гарантий, что он всю жизнь будет смотреть на меня влюбленными глазами.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    [quote=В глубоком шоке;685346]
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели можно настолько сомневаться в муже, что имея двоих детей думать а не сбежит ли он появись третий???

Из-за ребенка он не сбежит, но ведь нет гарантий, что он всю жизнь будет смотреть на меня влюбленными глазами.
    А вот как да кабы в лесу выросли грибы

Тут я как то прочитала фразу-а попробуйте мужу сказать о своих подозрениях и представьте его реакцию... Или наоборот представьте, что муж тоже самое думает о вас...

А если не уйдет? А если уйдет когда ему 55 будет, а ты к этому времени уже зп раз в 10 поднимешь?

У меня оч классный начальник, ему сейчас под 45, у него 2 детей, жена долго с ними жила в Питере-он работал в Москве, лет 6. Постоянно к ним туда ездил, ну и думаю, что без романов там не обошлось
    И вот он покупает квартиру в подмосковье и перевозить всех в нее
    Я у него тогда спросила-как же ты будешь жить-ведь привык к свободе... А он мне такую классную фразу сказал-мужику рано или поздно все равно хочется в семью и гулять надоедает

Вот в этот момент гуляний либо найдется та, с мертвой хваткой либо жена с той де мертвой хваткой

Кстати у меня знакомая с тремя детьми, муж таксист с зп в 20 тыс, у нее третья девочка(до этого мальчик и девочка) нежданно не гаданно
    Муж сказал что третий ребенок ему не нужен, уходил даже от нее
    Ниче нормально все, недавно купили таун хаус в Домодедово
    На какие шишы хз-не вдавалась в подробности-но с продажи чего то другого
    Причем я как то смотрела и там они по какой то смешной цене, что то в районе 5 млн были
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр