[quote=В глубоком шоке;685346]

Сообщение от
Наташка
Блин, ну неужели можно настолько сомневаться в муже, что имея двоих детей думать а не сбежит ли он появись третий???
Из-за ребенка он не сбежит, но ведь нет гарантий, что он всю жизнь будет смотреть на меня влюбленными глазами.
А вот как да кабы в лесу выросли грибы
Тут я как то прочитала фразу-а попробуйте мужу сказать о своих подозрениях и представьте его реакцию... Или наоборот представьте, что муж тоже самое думает о вас...
А если не уйдет? А если уйдет когда ему 55 будет, а ты к этому времени уже зп раз в 10 поднимешь?
У меня оч классный начальник, ему сейчас под 45, у него 2 детей, жена долго с ними жила в Питере-он работал в Москве, лет 6. Постоянно к ним туда ездил, ну и думаю, что без романов там не обошлось
И вот он покупает квартиру в подмосковье и перевозить всех в нее
Я у него тогда спросила-как же ты будешь жить-ведь привык к свободе... А он мне такую классную фразу сказал-мужику рано или поздно все равно хочется в семью и гулять надоедает
Вот в этот момент гуляний либо найдется та, с мертвой хваткой либо жена с той де мертвой хваткой
Кстати у меня знакомая с тремя детьми, муж таксист с зп в 20 тыс, у нее третья девочка(до этого мальчик и девочка) нежданно не гаданно
Муж сказал что третий ребенок ему не нужен, уходил даже от нее
Ниче нормально все, недавно купили таун хаус в Домодедово
На какие шишы хз-не вдавалась в подробности-но с продажи чего то другого
Причем я как то смотрела и там они по какой то смешной цене, что то в районе 5 млн были
=======