угу, нам, мамкам, надо спать..
Да понимаешь - даже если убрать стерилизацию, он в больнице привык к полноценному "обеду", чтоб желудок был наполнен и растянут, без этого у него ощущения полной сытости не наступает. А кормление по требованию предполагает ленивое периодическое кормление, вот он высасывает у меня где-то грамм 70 (наверное?) и засыпает на сутьчуть, переваривает и снова хочется есть, нервничает, вроде и не голоден, и заснуть уже не может. А из бутылки он наедается до отвала и спит. Жручий он очень, уже и так больше килограмма набрал - весил 4220 сейчас 5400) -т.е. он грудь ест и бутылкой иногда догоняется все равно, грамм 60 из нее съедает кроме груди, это для него как любимый десерт.
Пасип!! вчера форум не работал - пришлось гулять))
эх.. *машет рукой* днем я спать не приучена, поэтому с этим сложно.
Я на него обиделась и потащила мучить по врачам - на плановый осмотр.
Сходили вчера к неврологу, та поняла мои страдания, отымела-намяла его хорошенько на пеленальном столике и прописала глицин и какую-то микстуру на заказ. А маме - мяты и конопли, чтоб до "лай-лай, лалалалаалала-лай!"..
ну и прочие врачики там.. во зараза - там на пеленалке лежит себе и дрыхнет, рядом бы пристроилась на скамейке, да,боюсь не поймут)
днем он тоже не спал)) видимо, примадофилус таки крепит ощутимо, прокакаться никак не мог. ПРишлось наворачивать круги по парку и купить свечки, какие-то глицериновые - первый раз за всю мою жисть.. вот хорошо, что на форуме когда-то тема была, а то я и не знала про их существование.
Вечером парень получил свечку, ванну, силовой массаж, бутылку со 160 граммами и четвертинкой глицина, прокакался, офигел и уснул, сыто икая.. в 22 я, не веря своему счастью, пристроилась рядом. Спали (с перерывами на сонную еду) до 7 утра.. я человек! ну почти)))
счастье есть)
ой, ну как у тебя прикольно!!!
эх, не была б ты далеко (или я далеко), приехала б))))