+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Днем спит, ночью гуляет - я так хочу спать(((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а все что ты делаешь с ним правда необходимо? градусник в попу, трубка газоотводная.
    подгузники может другие попробовать? может дисану на край?
    а штаны ему именно с носочками не нравятся? или любые? я сама ползунки на дух не переношу, мы штаны с носками одеваем, дома в одном подгузе.

ттт у нас вообще все отлично, никаких колик, какает, пукает отлично. ну кряхтит, иногда хныкнет от газиков, но ничего критичного, все терпимо...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а все что ты делаешь с ним правда необходимо? градусник в попу, трубка газоотводная.
    подгузники может другие попробовать? может дисану на край?
    а штаны ему именно с носочками не нравятся? или любые? я сама ползунки на дух не переношу, мы штаны с носками одеваем, дома в одном подгузе.

ттт у нас вообще все отлично, никаких колик, какает, пукает отлично. ну кряхтит, иногда хныкнет от газиков, но ничего критичного, все терпимо...
    молодцы! ну видишь, у него усваивается все, у меня тоже был беспроблемный ребенок, поэтому я тебя понимаю, это восторг.
    Николашке, я так понимаю, флору подорвали антибиотиками и смесью в больнице, плюс газоотводкой так натерли задницу, что он стесняется ее расслабить, хотя все он умеет)
    если орет и я понимаю, что орет по причине - то что ж делать? так-то я и сама не фанат вмешиваться в естественные процессы.
    Ползунки не любит, ага.. повыкидывала уже)
    Я так мерзну жутко, камин не выключаю. Но у нас прохладная квартира, в этом ее плюс -кондиционер зимой не нужен) подгузники стараюсь не надевать, тлько на долгие сны. Но Витя тоже подгузники не любил)) и их понимаю - что за фигня, бумажка между ног))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3