+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Днем спит, ночью гуляет - я так хочу спать(((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушБну хош я мужа попрошу, погуляет с двумя колясями разок? хоть 2 часа поспишь?
    ну не верю я что не найти на форуме человека из наших краев который не сможет пару дней просто покатать калясь 2 часа
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слушБну хош я мужа попрошу, погуляет с двумя колясями разок? хоть 2 часа поспишь?
    ну не верю я что не найти на форуме человека из наших краев который не сможет пару дней просто покатать калясь 2 часа
    гы.. да я уже вчера прелесть прогулок почти поняла)) осмотрела все водоемы, погрузившись в философские рассуждения о бытности... *едят ли кошки мошек.. едят ли мошки кошек*(С)
    спасибо))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр