Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
а все что ты делаешь с ним правда необходимо? градусник в попу, трубка газоотводная.
подгузники может другие попробовать? может дисану на край?
а штаны ему именно с носочками не нравятся? или любые? я сама ползунки на дух не переношу, мы штаны с носками одеваем, дома в одном подгузе.

ттт у нас вообще все отлично, никаких колик, какает, пукает отлично. ну кряхтит, иногда хныкнет от газиков, но ничего критичного, все терпимо...
молодцы! ну видишь, у него усваивается все, у меня тоже был беспроблемный ребенок, поэтому я тебя понимаю, это восторг.
Николашке, я так понимаю, флору подорвали антибиотиками и смесью в больнице, плюс газоотводкой так натерли задницу, что он стесняется ее расслабить, хотя все он умеет)
если орет и я понимаю, что орет по причине - то что ж делать? так-то я и сама не фанат вмешиваться в естественные процессы.
Ползунки не любит, ага.. повыкидывала уже)
Я так мерзну жутко, камин не выключаю. Но у нас прохладная квартира, в этом ее плюс -кондиционер зимой не нужен) подгузники стараюсь не надевать, тлько на долгие сны. Но Витя тоже подгузники не любил)) и их понимаю - что за фигня, бумажка между ног))