Да , Оль, у меня так же бывает, секунд на 30, пару раз в день, и потом все ОК. Но на узи у меня тонуса не было, да и нет его... Вот с сыном был, такое окаменение было постоянно почти, так что я думаю, это норма, если пару раз в день)
У меня как дела. В выходные собирала чемодан сыну, усиленно его обнимала и целовала))
Вчера он улетел... Грустно, конечно, немного... Но если, дай Бог, все будет хорошо, то через 2 недели мы полетим туда же с мужем) я верю в это.
А в субботу я улетаю к бабушке, тоже надеюсь, что перенесу перелет хорошо. Наверно, надо будет ношпу выпить до взлета?..
Завтра в жк.. и вечером на белоснежны в кино.
О! Вчера сходили на люди в черном, конец фильма неожиданный!
А сейчас драю квартиру) лееень, но надо навести порядок
Оль, а Катя нас покинула,да?
У тебя такие ранние и активные шевеления, счастливая)
Я за выходные очень устала.. ездили по магазинам, купили пару вещей и в в Кенгуру смотрели коляски, нам очень понравилась Teutonia Spirit (трехколесная) из коллекции этого года, правда в ткани не могу найти то, что понравилось, вот в коже такая http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=76006 Кстати, кому интересно, сейчас скидки в Кенгуру на коляски 30% Муж вообще загорелся этой коляской, особенно после фразы, что она предназначена специально для спортивных родителей) типа можно на роликах кататься, а на ручке ручной тормоз, как на велосипеде
)) Мне понравилось, что она легкая, маневренная, люлька нормальная для зимы и всё на столько продумано, что прелесть, люлька например складывается до состояния досочки, места вообще не занимает. Ну и дизайн понравился
![]()
У нас Данька будет, Даниил Александрович.Учитывая что 99 мужских имен мне не нравятся ни под каким соусом, определились мы достаточно быстро методом исключения))
Его уже родственники так и называют)))
А для девочки у меня имя еще много лет назад было готово Таисия, так что муж давно был предупрежден, что если у нас когда то будет девочка ее так будут звать, ну он и не против был)) ну разве что еще Женечку рассмотрели бы в честь бабушки которая умерла недавно![]()
Последний раз редактировалось Daniella; 13.06.2012 в 14:42.=======
Мы просто все в мыле от переезда и ремонта и еще последние деньки отпуска. Поэтому периодически вообще забываю, что Б)))
так уже хочется шевелюшек, вечерком что-то там происходит, но кнопка активно о себе не дает знать!
По именам думки еще думаем, если бы был мальчишка то Даниил Александрович 100%, остальные имена вообще не нравятся! А вот с кнопкой пока не решили...