Понятно)) мне вот больше на слух София приятно...и к отчеству больше подходит)
Ну в общем, как вариант)
Понятно)) мне вот больше на слух София приятно...и к отчеству больше подходит)
Ну в общем, как вариант)
забавно, лилу предложила, все сказали чего обсуждать и уже две страницы обсуждают))))
Лилу83 (14.06.2012)
бугага)))) это женская логика.
А Марк для русского мальчика это жесть жесткая. Ну имхо конечно.
Почему?? Это же не Кристиан какой-то)))) или Маркус))) мне кажется нормальное русское имя, правда фамилия у нас совершенно не русская, поэтому имена типа Василий или Петр нам вообще не подходят))) и я очень надеюсь, что у детей получится все-таки свалить из этой "веселой" страны
А что только женские имена обсуждаете?Чё, у всех девки,да?
Блин, где Катька с мальчиком... у меня то тоже скорее всего мальчик![]()
Мне очень нравится Злата.. но оно совсем не сочетается с нашим отчествомЯ тоже по жизни была одна, а сейчас Алин детей (особенно среди лиц далеких от русской национальности) по моему пруд пруди
))) Я бы очень хотела старо русское имя взять, но боюсь мне не позволят так разгуляться, ибо опять отчество слишком простецкое.
У моего друга художника 2 сына - Гордей и Ермалай(Ермак)))))
Я уже как то писала на форуме, у меня был чел в детстве звали его - Павсикакий))) НУ ужас, не знаю, как сложилась его судьба и очень надеюсь он поменял себе имя, хотя безусловно он то был один в своём роде.
Я кстати тоже верю и наблюдаю закономерность связи имени с судьбой, никогда бы не назвала Павлом сына например - мало в нашей истории счастливых Павлов, точнее нет их.
Ольга имя мне никогда не нравилось именно из за сокращенной формы Оля, но оно сильное по своей энергетике и звучанию и хорошее для судьбы я считаю.
Хочется обратиться к корням так сказать: Пелагея, Забава, Василина, Велислава, Прасковья, Златомир, Златослав, Ярополк, Святогор... вот эти вспомнились, былинные такие.
Последний раз редактировалось Неземная; 14.06.2012 в 13:09.=======