Закрытая тема
Страница 24 из 107 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... >>
Показано с 231 по 240 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Антоновна она будет.
    Просто Марк хорошо, если он живет где-нибудь в США и фамилия у него не "Пупкин". А так для каждой семьи хороши свои имена. Если мы назовем не русским именем (типа Динара, Марианна и т.д.), то будет а. Странно смотреться в сочетании с отчеством-фамилией. б. не отмажется ни в жизнь, что на самом деле она русская )))). У нас с мужем, скажем так, весьма не характреная для славян внешность. Причем мы оба русские. Если у меня еще и есть казацкие корни, то у него вообще ничего такого. Там сплошные москвичи в фиг знает каком колене. Даже его отцу по роду деятельности родословную проверяли. Исключительно русские. Ну вот типаж такой. Зато в каждой южной стране за своих сходим)))))
    Не, ну с фамилией Пупкин я согласна - как-то никак)))) А с нашей вроде сочетается и с отчеством тоже. На самом деле это все наброски, вот родится и окажется что он на Филиппа похож)))) или на Савелия))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не, в вашем случае Марк будет хорошо и гармонично. Опять же к Кире подходит. Ну и потом ты видишь им жизнь вне России. Вот у Варвары все хорошо, кроме того, что иностранцы ее не выговорят. Там звуков таких нет. Тяжело ей придется, если вдруг решит ехать. Или по работе сталкиваться часто будет. Уже вижу как они коверкают с неправильным ударением и т.д .))))

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    рыдают?
    вот ужас то
    я не рыдаю)) у меня очень солнечный улыбчивый и нежный... но хулиган )))) но пока не плачу ттт
    уверяю тебя от дочек огребают не меньше)))) а то и похлеще будет)
    Кать, рыдают)))) И все мне посочувствовали, что я мальчика жду.... Сказали, держись мать, после девочки хлебнешь..... Так что я уже успела в выходные и расстроиться и поплакать по поводу своей тяжелой доли))))) Но хоть имя мне нравится))))) хоть в чем-то есть свои плюсы))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    даже поплакать успела? ой как славно)))) сплошной играй гормон)))Я вот тоже к "поплакать" почву готовлю. Коплю, так сказать. еще немного и можно будет выплескивать))))

не, в вашем случае Марк будет хорошо и гармонично. Опять же к Кире подходит. Ну и потом ты видишь им жизнь вне России. Вот у Варвары все хорошо, кроме того, что иностранцы ее не выговорят. Там звуков таких нет. Тяжело ей придется, если вдруг решит ехать. Или по работе сталкиваться часто будет. Уже вижу как они коверкают с неправильным ударением и т.д .))))
    Ну у них же есть Барбара)))) правда с ударением проблемы могут быть
    =======

о, точно)))) Барби будет)))))) такой 100% антипод Барби только))))Ниче, лучше запомнится на контрасте.

даже поплакать успела? ой как славно)))) сплошной играй гормон)))Я вот тоже к "поплакать" почву готовлю. Коплю, так сказать. еще немного и можно будет выплескивать))))
    У меня раз в два месяца срывы бывают)))) слезы ручьем)))) а в выходные ревела тихонько по поводу того, что не хочу, чтобы Кира взрослела, такая она сейчас хорошая, ласковая. А потом вырастет и все.... Вообщем играй гормон по полной)))) а еще я родов стала бряться, чем ближе страт, тем мне страшнее. Хотя первые вспоминаю с радостью, но вторых почему-то боюсь(((( голову пора лечить)))))))
    =======

о, точно)))) Барби будет)))))) такой 100% антипод Барби только))))Ниче, лучше запомнится на контрасте.
    А может она в будущем в блонди покрасится и будет 100% Барби))))) вся в розовом)))))
    =======

если она покрасится в блонду, то будет похожа на армянскую продавщицу зелени с рынка. )))) ибо при смуглой коже, черных волосах и карих глазах только в блонду и красится)))) вместе с окрашиванием неободимо еще золотые зубы в два ряда ставить. Ну чтобы полного соответсвия добиться ))))))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Эх,а я сегодня влюбилась в коляску))) не хотела их касаться недель до 25-ти, но покатав сегодня люльку у подружки -
    Emmaljunga Mondial Duo Combi(белоснежная кожа) просто схожу теперь с ума! Где бы вживую теперь прогулку к ней посмотреть? В Коломенском их кто-нибудь видел?
    =======

Закрытая тема
Страница 24 из 107 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... >>