Закрытая тема
Страница 28 из 107 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... >>
Показано с 271 по 280 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Умница какая, заранее готовишься, я вот для себя решила отдыхать до 30 недели , потом накинуться на бруснивер, а так даже и не знаю чем еще отеки снимать, уже кстати начали появляться, мажу кремом. Воду стараюсь пить чаще, арбузы вот пойдут в июле буду трескать до самых родов.
    А что от отеков принимаешь ты?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А что от отеков принимаешь ты?
    Пока ничего. После 20 недели буду разгрузки делать на печеных яблоках-грушах, позже - на арбузах. Хорошо голодания хотя бы часов по 18. Ну и весь животный белок уберу после 20 недели. Оставлю только сыр и домашний йогурт - без них не могу, а мясо-рыбу, яйца, творог полностью исключу. Еще я соль вообще не ем уже много лет. Самое эффективное в лечении отеков - это пить не меньше 2 литров воды (не считая чаи-кофеи-супы), исключить соль и белки максимально.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а белок же нужен для ребенка нет? творог/ нежирное мясо? или после 20 недель не обязательно? я вот через не хочу лопаю, тк недель до 13 вообще мясо видеть не могла.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а белок же нужен для ребенка нет? творог/ нежирное мясо? или после 20 недель не обязательно? я вот через не хочу лопаю, тк недель до 13 вообще мясо видеть не могла.
    Конечно нужен, но вот я уже сколько месяцев ну не могу в себя впихнуть мясо, рыбу ((( и так до Б редко их ела, а сейчас вообще отвернуло! Врач особо не ругает, заменила орехами, сыром, творогом-нам хватает! Если не лезет, зачем себя насиловать, тем более лето!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    да, а подрастающий малыш как без мяса? гемоглобин откуда собираешься получать - сорбифер дурулес ?
    "Диета при гестозе
    Любой, кто изучит механизм возникновения гестоза, легко выведет необходимую диету. Следует пить достаточно много воды (2 – 2,5 л), есть почаще белковую пищу (это отнюдь не только мясо!), не забывая об углеводах (потому что при нехватке последних белки сжигаются как топливо) и жирах (они – и топливо, и строительный материал, в частности для мозга малыша). Диета должна быть сбалансированной, один из компонентов не должен преобладать в ущерб другому. Соль ограничивать нельзя, потому что она удерживает жидкость в крови. Ясно и логично. "
    http://www.center-akusherstva.ru/sta..._beremennosti/
    Последний раз редактировалось Manu; 18.06.2012 в 10:24.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Здесь каждый решает для себя. Некоторые до последнего едят и мясо, и творог. Но в твороге еще и кальций, который после 30 недели явно вреден ребенку (хотя и здесь можно со мной поспорить). Мои врача со мной солидарны. Я очень боюсь отеков и имею к ним склонность (судя по первой беременности и тенденции по набору веса в этой беременности). Мне белка хватит из сыра и домашнего йогурта. Вегетарианцы же детей прекрасно вынашивают и рожают. А отеки - это высокий риск всяких осложнений, которые мне не нужны.

Ps Я б что через силу ела. Мой организм только и делает, что с удовольствием потребляет все, в чем ему отказывали до беременности. Эх, когда я теперь вернусь к своим 48-50кг. (((
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Конечно нужен, но вот я уже сколько месяцев ну не могу в себя впихнуть мясо, рыбу ((( и так до Б редко их ела, а сейчас вообще отвернуло! Врач особо не ругает, заменила орехами, сыром, творогом-нам хватает! Если не лезет, зачем себя насиловать, тем более лето!
    Вообще ребенок-то свое возьмет из организма матери в любом случае. Тут вопрос в том, что нужно материнскому организму. Нам ведь еще потом кормить и детей взращивать. Больше эгоизма, девочки!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А вообще биохимия крови расставляет все на свои места, если показатели ниже норм, то тут уж через силу бы в себя пихала, а так организм умней меня, сам требует, что нужно!
    Вот на первом месяце просто жутко хотела мясо и печенку, хоть до Б вообще не мясоед была, а потом отвернуло!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Блин блинский, взвесилась сегодня. Уже +6.5 кг. Я, наверное, чемпион по набору веса. В эту беременность даже круче, чем в прошлую вес набирается (((((( И вроде не ем круглые сутки и выгляжу прилично. Вот еще вчера мне друзья говорили, как я похорошела, а сегодня врач опять будет настаивать на ограничении в еде.... Ы-ы-ы...
    я тоже чемпион у меня 21 неделя -6-7 кг
    начала разгрузочные дни раз в неделю, соль убрала , т.к. отеки появились
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    да, а подрастающий малыш как без мяса? гемоглобин откуда собираешься получать - сорбифер дурулес ?
    "Диета при гестозе
    Любой, кто изучит механизм возникновения гестоза, легко выведет необходимую диету. Следует пить достаточно много воды (2 – 2,5 л), есть почаще белковую пищу (это отнюдь не только мясо!), не забывая об углеводах (потому что при нехватке последних белки сжигаются как топливо) и жирах (они – и топливо, и строительный материал, в частности для мозга малыша). Диета должна быть сбалансированной, один из компонентов не должен преобладать в ущерб другому. Соль ограничивать нельзя, потому что она удерживает жидкость в крови. Ясно и логично. "
    http://www.center-akusherstva.ru/sta..._beremennosti/
    я и в прошлую беременность соль и сахар убираю с 20 недели, т.к. с солью у меня отеки правда рыбу и мясо ем, с собой ношу контейнеры с несоленой едой, после столовой отеки
    =======

Закрытая тема
Страница 28 из 107 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... >>