Закрытая тема
Страница 30 из 107 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... >>
Показано с 291 по 300 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ладно, я ж штангу в зале тягала и ничего. Главное поднимать правильно. Про вываливается ни одного отзыва не нашла. Я весь инет про эти коляски перерыла. Главные наезды, что плохая амортизация. Типа только хорошие дороги нужны, могут вязнуть в снегу. Ну и кто-то на люльку наезжает. Ну да в магазине у них поставка на конец сентября будет. Тогда и буду решать. Уже примерно ясно станет какой размер плода ожидать. Пока я все на совенок собираюсь. Чтобы еще другие варианты потрогать, продавцов послушать.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать )) Муж тоже слегка в осознании, у нас просто никто не сомневался, что мальчик, никто, даже я! НУ может прирастет хобот ) Хотя вроде на этом сроке уже должно быть достаточно точно.
    Свекровь очень обрадовалась новости, у них в семье ни одной девчонки уже лет 35 не было.
    А как же муж это переживет? Помнишь, как ты мне писала, что все мужчины хотят только мальчиков, наследников ))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ко всему можно приспособиться, если уж очень нравится)))
    А про зиму стати согласна, я тоже думала думала, в итоге забила на красивущую люльку, всеж гулять нам не много, в мороз больше 10-15 минут не рекомендуют, а то и правда проще на балкон. И уже не до парков где покрасоваться коляской в красивом платье))) быстренько с ближний двор выгуляться самой утеплиться по максимуму, всякие классические четырехколесные люльки в белых кожах уже не в кассу как мне кажется)))) лучше упор на прогулки хорошие и удобные и красивые делать))))
    А про еду.. В меня давно мясо пихают, гемоглобин понижен, хотя я и так уже мяса печенки гречки и прочего много ем, врач каждый раз напоминает про мясо обязательно, не мажешься)) а мучное и сахар нам на курсах первым делом советовали исключить, во первых первый "возбудитель" молочницы с которой многие в б мучаются, во вторых понижается эластичность, что грозит разрезами или разрывами в родах. Так что я стараюсь уже исключать. Единственное что объедаюсь сейчас клубникой и земляникой на даче, ее тут море всякой разной, удержаться невозможно, надеюсь это не отразится негативно на ребенке)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    как переживет-как переживет. ))))Вздохнет поглубже и будет дальше жить. Не выгонять же нас из дома теперь за то, что там девочки)))) понятно, что у всех были свои образы будущего. Вот муж в них, видимо, шел с сыном на рыбалку, хоккей и т.д. И понятно, что досадно, что надо будет завязывать косичку вместо. Но, как адекватный человек, он не должен делать из этого трагедии. Потом девочки все разные. Я вот грузовички любила и железную дорогу

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    в первую беременность на курсах сказали, что нужно 400гр творога в день для нужного колличества кальция
    Не знаю... Вообще белки рекомендуют есть в первой половине дня - лучше усваиваются. Потом у нас не дефицитный по кальцию регион. Вот по йоду - да, у всех дефицит, а по кальцию я б не сказала. Еще важно, с чем ты ешь творог. Например, если есть с сахаром или вареньем кальций усваиваться не будет. Лучше с овощами или зеленью.
    У меня после родов тоже ничего не посыпалось. Да и сейчас все нормально. Один из моих врачей советовал кальций попить, тк не большой перерыв между детьми, но потом посмотрела анализы и решила, что не надо
    =======

я тоже каждый день на ужин большую тарелку черешни в пополами с клубникой съедаю. Вкусно и вроде относительно диетично. Боюсь конечно как бы аллергии у ребенка не было потом. Булки любила всегда, а тепер так ваще мечта. Сразу видно, что девочка там. На сладкое тянет, хотя я лично его не очень люблю.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я ему пообещала еще раз, а может два попоробовать сына родить. А там уж как судьба решит.
    )))) Оптимистичные у вас планы, молодцы! Мы даже коляску выбирали другого цвета, а вчера поменяли решение на цветочки с красненьким )

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А как же муж это переживет? Помнишь, как ты мне писала, что все мужчины хотят только мальчиков, наследников ))
    Не не.. я не писала, что все, вот твой же не хочет
    А мой просто уже свыкся с мыслью, что мальчик, но он рад конечно и нескончаемо, просто это ну очень большая неожиданность была, пока осознает поэтому. Нам узистка рассказывала как раз о двух случаях недавних: у пары 8 детей и все мальчики, каждый раз они мечтают о девочке, на последнем узи она им увидела мальчика опять!! Муж был в шоке, в реальном шоке.. Ещё один папа, когда сказали не тот пол,который он хотел ходил по всему кабинету и кричал!! Ужас конечно, мой только сидел улыбался, как дурачок )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 13:42.
    =======

как переживет-как переживет. ))))Вздохнет поглубже и будет дальше жить. Не выгонять же нас из дома теперь за то, что там девочки)))) понятно, что у всех были свои образы будущего. Вот муж в них, видимо, шел с сыном на рыбалку, хоккей и т.д. И понятно, что досадно, что надо будет завязывать косичку вместо. Но, как адекватный человек, он не должен делать из этого трагедии. Потом девочки все разные. Я вот грузовички любила и железную дорогу
    Просто Неземная в моей теме про вторую девочку так старалась меня убедить, что ВСЕ мужчины хотят ТОЛЬКО мальчиков и мой муж просто не может радоваться второй дочке)))) Поэтому сейчас читать про то, что у них девочка весело. А вообще поздравляю! Девочек, имхо, папы любят совершенно по-особенному.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))) Оптимистичные у вас планы, молодцы! Мы даже коляску выбирали другого цвета, а вчера поменяли решение на цветочки с красненьким )

Не не.. я не писала, что все, вот твой же не хочет
    А мой просто уже свыкся с мыслью, что мальчик, но он рад конечно и нескончаемо, просто это ну очень большая неожиданность была, пока осознает поэтому. Нам узистка рассказывала как раз о двух случаях недавних: у пары 8 детей и все мальчики, каждый раз они мечтают о девочке, на последнем узи она им увидела мальчика опять!! Муж был в шоке, в реальном шоке.. Ещё одна пара, когда сказали не тот пол,который он хотел ходит по всему кабинету и кричал!! Ужас конечно, мой только сидел улыбался, как дурачок )))
    после 8 мальчиков, конечно в шоке можно быть

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    как переживет-как переживет. ))))Вздохнет поглубже и будет дальше жить. Не выгонять же нас из дома теперь за то, что там девочки)))) понятно, что у всех были свои образы будущего. Вот муж в них, видимо, шел с сыном на рыбалку, хоккей и т.д.
    Ой, вот один в один )) У нас уже чуть ли не планы на то, какой велосипед купить для малыша были )) Главное, здоровенькие чтобы были
    Теперь он у нас один и мы будем - 4 барышни )) Я, дочка и 2 кошки.
    =======

Закрытая тема
Страница 30 из 107 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... >>