Закрытая тема
Страница 32 из 107 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... >>
Показано с 311 по 320 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    все на работе, ой , ты так похудела, живот никто и не замечал
    В 24 недели ни килограмма прибавки? Меня вчера мастер из салона, которая меня давно не видела, встретила фразой: "Ты что, беременна?!! А я то наивная думала, что в специальной одежде не видно животик, говорят на худых видно намного больше и раньше. Я прибавила 2,5 кг и это считается легкий недовес, кстати.

Заяц, а Заяц, вот мне твои 79 см не дают покоя )) Фотку обещала же ) Вот я, когда ты написала про свои параметры, измерила себя - у меня было 81 см в самом широком месте (не талия!), это где то на сантиметров 5 ниже пупка. Вот я не могу понять, то ли мы меряем в разных местах свои животы, то ли у тебя очень худой живот - но ты то пишешь о том, что он большой Я сейчас вешу 53,5 кг при росте 170 см и живот при таком весе заметен, ношу исключительно всю одежду для беременных.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    так Буна пишет, что весила 70 с лишним кило, так что у нее и не должно быть сильного привеса. Я читала, что прям очень полные люди наоборот сами худеют в беременность. Т.е. организм принимает наиболее правильный для него вес. Потому худые и привабляют больше. Потом мы же не линейно прибавляем и все в разные сроки.
    А про 79 см для меня тоже загадка. хотя и 81 большой вопрос вызывает. У меня в том самом толстом месте 92 см. Иногда 89, если долго не ем. И я со стороны объективно не очень большая. Друзья вчера даже спросили, когда живот вылезет. Я правда уточнила, типа "а это что". ))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    В 24 недели ни килограмма прибавки? Меня вчера мастер из салона, которая меня давно не видела, встретила фразой: "Ты что, беременна?!! А я то наивная думала, что в специальной одежде не видно животик, говорят на худых видно намного больше и раньше. Я прибавила 2,5 кг и это считается легкий недовес, кстати.

Заяц, а Заяц, вот мне твои 79 см не дают покоя )) Фотку обещала же ) Вот я, когда ты написала про свои параметры, измерила себя - у меня было 81 см в самом широком месте (не талия!), это где то на сантиметров 5 ниже пупка. Вот я не могу понять, то ли мы меряем в разных местах свои животы, то ли у тебя очень худой живот - но ты то пишешь о том, что он большой Я сейчас вешу 53,5 кг при росте 170 см и живот при таком весе заметен, ношу исключительно всю одежду для беременных.
    Сейчас измерила - 82 см. Я меряю по самому широкому месту. Сегодня буду у врача, интересно, что она намеряет. До фоток никак руки не дойдут. Мне живот кажется большим. Я вешу 56кг при росте 164. Может мне на контрасте? У меня до беременности талия была 58см.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Выложи свою фотку. Я тебе скажу, как мой относительно твоего - больше или меньше)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я читала, что прям очень полные люди наоборот сами худеют в беременность.
    Мдааа.... Я помню Вика Спам (она девушка не хрупкая) писала, что если правильно одеваться, то вообще никто не заметит, что ты была беременна )) Ага )) У неё из друзей многие узнали, что она была беременна только после рождения ре )))))))) Я ещё удивлялась.

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Сейчас измерила - 82 см. Я меряю по самому широкому месту. Сегодня буду у врача, интересно, что она намеряет. До фоток никак руки не дойдут. Мне живот кажется большим. Я вешу 56кг при росте 164. Может мне на контрасте? У меня до беременности талия была 58см.
    Да, точно загадка 82 для твоего срока - это совсем немного )) Талия осиная была конечно у тебя, да, у меня на 1 см всего больше была, но ты то прибавила больше, а живот такой же, + говоришь, что большой
    Я на выхах фото делала для стилиста в полный рост, правда в одежде свободной кофточке и то живот видно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 16:34.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мдааа.... Я помню Вика Спам (она девушка не хрупкая) писала, что если правильно одеваться, то вообще никто не заметит, что бы была беременна )) Ага )) У неё из друзей многие узнали, что она была беременна только после рождения ре )))))))) Я ещё удивлялась.

Да, точно загадка 82 для твоего срока - это совсем немного )) Талия осиная была конечно у тебя, да, у меня на 1 см всего больше была, но ты то прибавила больше, а живот такой же, + говоришь, что большой
    Я на выхах фото делала для стилиста в полный рост, правда в одежде свободной кофточке и то живот видно.
    Для меня загадка, где эти 6 кг. У меня правда грудь на размер-полтора выросла, бедра такие же. Вот ноги на вид еще поправились. Окружающие говорят, что я не пополнела внешне. Хз, где весь этот жир распределился. У меня живот очень виден в любой одежде. Вот еще подумала, что у кого-то живот больше вперед, а у кого-то - вширь. Вот тот, который вширь, он меньше виден (ну по логике)
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Выложи свою фотку. Я тебе скажу, как мой относительно твоего - больше или меньше)))
    Хитрая какая ) На работе фотографий нет, из дома могу выложить, но мне кажется это мало интересным.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ни килограмма, сама удивляюсь. видать до этого жирка накопила, он теперь на ляльку уходит, при чем лялька уже такая нормальная - 600 гр. )
    я на работе одежду давно уже носила такую, чтобы пузо не видно было, никто и не догадывался.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну вот мой живот весь вперед. Как живот выпер бока вообще малозаметны стали, хотя в перывые недели Б они меня напрягали (сразу вывалились почти). Со спины талия как и была (а была она где то 68 см). Когда боком лежу, и живот весь вниз сбивается, так вообще может казаться, что у меня талия)))))) Попа вот подросла немного. Но мне ее надо качать все время, чтобы она в тонусе была и висела прилично. а тут все расслабилось и упало. Грудь почти как и была. А вообще надо будет сфоткаться, чтобы себя со стороны оценить. А то вдруг это я одна такая хожу и думаю, что у меня живот небольшой)))))ща в отпуске буду- пофоткаюсь.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня в первую беременность вес сначала был 65, узнав о беременности пересмотрела свое питание - вес ушел до 60-ти кажется. в роддом приехала рожать было 69. а после родов, вес ушел до 57.
    =======

Закрытая тема
Страница 32 из 107 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... >>