Закрытая тема
Страница 37 из 107 << ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... >>
Показано с 361 по 370 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я нашла магазин стокке в Литве позвонила, узнала что у них есть, а подруга ездила туда отдыхать и купила заехала и привезла.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я нашла магазин стокке в Литве позвонила, узнала что у них есть, а подруга ездила туда отдыхать и купила заехала и привезла.
    ааааа, вот оно как....

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я заглянула посмотреть наконец не Стокке ) Девочки, а она и правда вам нравится? Такая чудная ))) Мне дизайн напомнил избушку на курьих ножках, правда очень узнаваемо, другие таких не делают. Ну а по ценам она кажется такая же, как и остальные лидеры колясок - 45-59 тыс в зависимости от года модели видимо, не?
    Ещё у неё вроде корзинки нет внизу, только сумку положить можно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=414
    лучше тут..флуда нет вообще
    Вот точно тут лучше про характеристики, я что то не нашла ее сразу, как то разделили они темы)
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.06.2012 в 22:47.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ага, правда нравится и только она причем. И именно формой/весом/высотой. Я еще задолго до Б, когда видела такие минималистические коляски, говорила, что такую хочу. Оказалось, что это стокке. Потом я планирую продолжать активный образ жизни и малышку буду с собой везде возить. А эту коляску я и в машину легко сама подниму (у меня багажник высокий), и в самолет ее удобно сдавать, и за границей от нее только плюсы. Зимой сейчас я геройствовать не планирую. В сугробы не полезу. В холод ходить не буду, очень застудить боюсь. А во дворе у нас постоять или до магазина через дорогу дойти это я думаю легко. В общем если я не права, я вам обязательно скажу потом. По цене она и правда как хорошие классические аналоги стоит. Но там аксов много, а на них легко в копейку влететь. Я пока подстаканник и зимний набор хочу.
    Кстати, у нас сегодня экватор )))) не буду рассказывать, что время быстро летит. Не фига это не так. Первые 12 недель тянулись вечно, особенно пока лежала с 5 по 8 неделю. Потом пошло чуть веселее, но все равно все очень-очень долго. Оно и понятно, год без малого ходить то надо. В общем я очень рада, что пол пути уже пройдено. Теперь буду зачеркивать дни до 30 недель. Хотя пока намеков родить раньше ПДР нет, но выдохнуть окончательно я смогу только в послеродовой палате в ноябре месяце.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 20.06.2012 в 12:27.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас сегодня экватор )))) не буду рассказывать, что время быстро летит. Не фига это не так. Первые 12 недель тянулись вечно, особенно пока лежала с 5 по 8 неделю. Потом пошло чуть веселее, но все равно все очень-очень долго. Оно и понятно, год без малого ходить то надо. В общем я очень рада, что пол пути уже пройдено. Теперь буду зачеркивать дни до 30 недель. Выдохнуть окончательно я смогу только в послеродовой палате в ноябре месяце.
    Поздравляем! И подписываюсь под каждым словом ))) не могу начать наслаждаться этим временем, только недельки подгоняю ))) чтобы потом выдохнуть!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот и я не понимаю про какое наслаждение беременностью люди говорят. Я себя ощущаю примерно как канатоходец над пропастью. Мне более менее спокойно только вечером на диване. А так вся жизнь идет через призму " а как это может отразиться на беременности". Даже сексом спокойно заняться не могу.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Даже сексом спокойно заняться не могу.
    У нас всё... после того раза муж категорически не хочет )))) А теперь опять тонус - в любом случае нельзя.
    Поздравляю с экватором!
    А что за зимний набор, что в него в ходит? Я тоже думаю надо сразу всё в одном дизайне заказывать, только что надо не знаю.
    Вроде муфта для рук, конверт зимний (мех да?), зонтик от солнца, что ещё в коляску надо? А подстаканник прямо в коляску вставляется? Он для бутылочки?
    =======

это у стокее есть зимний и летний наборы. У зимнего есть муфта для рук, потом такой капюшон с мехом на козырек и теплый чехол на саму люльку (закрывает ее по самый верх почти). Отдельно стокк продает зимние конверты пуховые спецом для своих колясок и в цвет. Подстаканник для мамы, а не для ребенка))) хотя можно и бутылочку туда. Там где ручка есть возможность его крепления. Я летом уже вижу, как буду кофе туда ставить и сидеть с книжечкой в парке На лето у них зонтик и еще накидка такая есть. Брать не планирую пока. Для прогулки у них тоже чехол специальный есть. С ножками такой. В него ребенка прям в комбезе суешь.
    А про тонус ты как поняла? я все пытаюсь его определить и никак. Вот живот говорят мягкий должен быть. Ну он же проваливаться внутрь не должен. У меня он вполне упругий, но он всегда такой был. Видимо это не то. Болей почти нет, дискомфорта тоже. Тогда как мне врач руками определил, что у меня тонус?!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    вот и я не понимаю про какое наслаждение беременностью люди говорят. Я себя ощущаю примерно как канатоходец над пропастью. Мне более менее спокойно только вечером на диване. А так вся жизнь идет через призму " а как это может отразиться на беременности". Даже сексом спокойно заняться не могу.
    я наслаждалась...меня ничего не беспокоило, даже секс - т.к. он под запретом (это, пожалуй, единственный косяк), я получала такое наслаждение отпокупок всего для малышки, так интересно было ощущать перве шевелюшки,потом их усиление, икание (позже икание меня стало напрягать,т.к. икает она когда я спать ложусь))))))) вот сейчас только пуз тяжело разместить во время сна, так что я уже отнаслаждалась и готова к встречи с маленькой)))))))
    =======

Закрытая тема
Страница 37 из 107 << ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... >>