Показано с 21 по 30 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну тогда я рекордсмен. без малого плюс 8 в 25 недель. ем все, особенно сладкое;( ну любим мы шоколадки. хотя раньше я их не ела особо. стараюсь теперь на ужин поменьше есть. но вес растет все равно. ну что ж делать, быть мне коровой. скоро буду праздновать юбилей 70-го килограмма)))))
    Ну не вижу ничего критичного! Мне кажется лучше немного перебрать, потом с гв высосут все лишнее, по многим знакомым уже видела, кто мало в б набирал потом к году ребенка болезненная худоба, плохие волосы, зубы и тп, так что лучше кушать сейчас, набирать запасы!!))) ну в разумных пределах конечно. 10-12 кг это только на ребенка и б уходит, если меньше считай что истощается уже мамин организм, а то и вообще ребенку не достанется чего нить, потом проблемы со здоровьем разгребать!
    Я кстати, не смотря на страшную для меня цифру 60 на весах, не вижу лишнего, все в живот ушло, руки ноги такие же и остались.
    Вообщем кушайте на здоровье полезную пищу!!)
    Последний раз редактировалось Daniella; 24.07.2012 в 21:45.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим