Закрытая тема
Страница 4 из 107 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>
Показано с 31 по 40 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну раз уж ты настолько прямолинейна, то скажу, что мне с таким подходом ничего не нужно. Мне вообще не свойственно ждать чего то от людей.
    Вот об этом и речь.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    про ребенка у Сирзов кстати очень хорошо написано. есть конечно и ненужные там моменты, но много и нужного. про всякие болячки, прыщи, где когда что выскакивает - очень хорошо написано. у меня подруга когда второго ребенка родила я ей книгу подарила, она меня после благодарила и спрашивала почему с первым ребенком у нее такой книги не было. я свою книгу подарила, сейчас надо будет снова купить. у меня муж ее читал, мужьям кстати тоже надо прочитать, больше понимать начинают, когда кормить, когда подгузники менять.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну супер, ты опытная образованная мать. Мне половина сказанного пока вообще не знакома. Но я справлюсь. И не такое изучать приходилось. Розовые слюни пускать мне по жизни тоже не свойственно.
    справишься полюбому.
    и ваще, можно я лично тебе сказу ( Заяцу не читать) ты ж понимаешь, что в нашем случае главное не средства, а цель. вот поверь, пусть даже будет все то , что описала Заяц 2 раза это фсе ваще не важно. и все эти призрачные, про вытянуть плаценту и будет оеей... все это.... хрень. Еще раз говорю, Заяц не читай После стольких лет неполучалок тут уж хоть плаценту рукой хоть ногой хоть чем, главное что внутри. И мне будут говорить, и Заяц , которая это не читает уже писала, что типа да, у тебя ж кс и такой тяжелодоставшийся ребенок, типа чего с тобой разговаривать... Так вот поверь хоть кс хоть что, лишь бы доносить и родился здоровеньким ( а выложат его или нет на это не влияет) так что прально делаешь что расслабляешься. вот главное доносить, там по ходу дела разберетесь-не сложнее чем помидоры в грунт весной. хотя не. с помидарами сложнее. а мыть попу какашечную страшно только в первые 2 раза,потом даже просто. сложнее когда им месяцев 5-6 становятся и они не влезают уже на руку и в раковину, норовят схватить мыло и съесть его пока ты прилипшие козьи какахи ногтями соскребаешь, так что фигня это все)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ой сколько понаписали уже))
    Поздравляю с прошедшими ДР детей, хорошими узи, девочками и прочим)))
    Мы вчера в Большой театр сходили оперу послушали)) седня коляску забрали наконец-то с трудом нашли интересующие нас модели и цвета люльки и прогулки, я с нетерпением жду вечера поковыряться в ней)) щенков что ли сходить выгулять в ней))))) Кстати пока сидели оформляли на складе, разболтались с тетками про оптовые закупки и т.п., задумалась даже может колясочным бизнесом заняться в декрете))))
    Вообщем в планах еще на неделе успеть на выставку да винчи сходить, купить бандаж и свалить в деревню отдыхаааать)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ой сколько понаписали уже))
    Поздравляю с прошедшими ДР детей, хорошими узи, девочками и прочим)))
    Мы вчера в Большой театр сходили оперу послушали)) седня коляску забрали наконец-то с трудом нашли интересующие нас модели и цвета люльки и прогулки, я с нетерпением жду вечера поковыряться в ней)) щенков что ли сходить выгулять в ней))))) Кстати пока сидели оформляли на складе, разболтались с тетками про оптовые закупки и т.п., задумалась даже может колясочным бизнесом заняться в декрете))))
    Вообщем в планах еще на неделе успеть на выставку да винчи сходить, купить бандаж и свалить в деревню отдыхаааать)))
    Здорово! А ты в отпуске уже?
    Кстати девочки, а что вы будете летом делать?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Здорово! А ты в отпуске уже?
    Да уже давно)) у меня в расписание на июнь-июль деревни/дачи, курсы для Б, может в бассейн с мужем похожу. Ну еще я с щенками няньчусь)) а вот что в августе делать и тем более в сентябре даже не знаю, срок уже поджимать будет, далеко боюсь уезжать, да и наверно тяжеловато уже будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    справишься полюбому.
    Конечно справишься! Тем более в роддоме даже если сам не родишь, за тебя все равно родят. Это обычно сильно успокаивает. Ну меня по крайней мере успокаивало в первую беременность.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    сложнее когда им месяцев 5-6 становятся и они не влезают уже на руку и в раковину, норовят схватить мыло и съесть его пока ты прилипшие козьи какахи ногтями соскребаешь, так что фигня это все) .
    кладешь в ванну на спину детку, если боишься уронить или человек наровит уползти куда-нибудь и моешь. Даже если начнет ползти из ванны никуда не денется
    =======

Я сваливаю со старшей деткой в Хорватию на 8 недель. Плавать, дышать свежим воздухои и есть фрукты. Жду уже с нетерпением
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Вообщем в планах еще на неделе успеть на выставку да винчи сходить
    Думаешь стоит? Расскажи потом, меня анонсы как то совсем не впечатлили.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я работать буду, даже в отпуск не едем никуда, поскольку муж вышел месяц назад на новую работу.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 107 << ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... >>