брат,я помню, еще в прошлом году многим приглянулся по фоткам)))Что, не ржать то? Хороша чертовка! Живот большой, да, здоровый такой! Красивый такой животик И брат ничего себе ))
мы его в армию проводили вот несколько дней назад.
а где Angels?
Она вроде писала что на дачу уезжает) наверно нет инета
а я в пятницу дорвалась до кенгуру. Посмотрела обещанные скидки там. Ну что сказать, цены реально адовые. Даже не представляю, как на пару месяцев можно кофты по 18 тыс покупать.причем мне кажется, что часть вещей они завозят не беременные, а просто известных брендов свободных фасонов. Ну я вот про беременный армани и вивьен вествуд раньше не слышала. Но на распродаже вполне можно что-то себе купить. Я хапнула шорты и купальник на море. А еще не удержалась и приобрела полосатое трикотажное платье в обтяг. Как у них в последнем журнале на обложке. Пузо у меня в ней конкретное такое. Видимо из-за полоски)))))) Но хороша))))
Глянула коляски. Особенно поразила кожанная хесба за 189 тыс. Причем она не сильно удобная, на мой взгялд. Колеса не поворотные, шасси хрен разбери, сама тяжелая. Но чисто поставить в парке и красоваться- самый раз. Видела там красную тевтонию. Имхо, красный не самый красивый. Так что, Алин, бери лучше белую.
А в субботу ездили на Совенка. Барахла там наваломИз колясок все тевтонию хвалят. Я еще раз все посмотрела и решила все же стокее брать. Все какие то здоровые, тяжелые. Продавцы там еще не фига не добродушные. Чтобы он что-то ответил за ним еще бежать надо.