Закрытая тема
Страница 50 из 107 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... >>
Показано с 491 по 500 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, правильно я понимаю:
    1. Пособие по Б и Р выплачивает работодатель, сразу одной суммой на сроке после 30 недель (я предоставляю документы)
    2. Пособие по уходу за ребенком выплачивается каждый месяц с первого месяца рождения ребенка (или нет?) до 1,5 года.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, правильно я понимаю:
    1. Пособие по Б и Р выплачивает работодатель, сразу одной суммой на сроке после 30 недель (я предоставляю документы)
    2. Пособие по уходу за ребенком выплачивается каждый месяц с первого месяца рождения ребенка (или нет?) до 1,5 года.
    1 да
    2 нет, после того как декретный кончится, т.е. 70 дней после родов, тогда пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком и начинаешь ежемесячно получать пособие.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.06.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Шуршунчик, Заяц - а вам уже насчитали с какого числа в дородовой отпуск? Моя ЖК что-то тянет с подсчетами, а я хочу еще ДО отпуск отгулять, считается 70 дней до ПДР?
    Вообще с 30 недели. Считается по последним месячным. У меня 1 сентября получается
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    А оплачиваются они сразу или сначала первые 70, потом следующие?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    откуда вы взяли эти 70 дней? декретный больничный выдается на 140 дней. на работе выплачивается сразу же вся сумма по этому больничному.
    никто не считает когда вы именно родили за 70 дней, или раньше, или позже.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (28.06.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    откуда вы взяли эти 70 дней? декретный больничный выдается на 140 дней. на работе выплачивается сразу же вся сумма по этому больничному.
    никто не считает когда вы именно родили за 70 дней, или раньше, или позже.
    Спасибо! А то что-то на элементарном заклинило-ох уж этот беремчатый мозг! Везде пишут в днях, вот я их считаю))) Будем плясать от 30 недель ))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у тебя это 31-е августа будет. хотя если последние М начались у тебя вроде 7 или 10 февраля(ты как то писала), то будет позже. смотрят не по степени зрелости плода, а именно по М.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у тебя это 31-е августа будет. хотя если последние М начались у тебя вроде 7 или 10 февраля(ты как то писала), то будет позже. смотрят не по степени зрелости плода, а именно по М.
    7-го начались, но по маленькому циклу и овуляшке раньше мы ))) ладно, главное деньги получить и в обычный отпуск в середине августа уйти )))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну вы то раньше, но для больничного пдр берут как последние м+280 дней. а денежку то по любому дадут. кстати, а чего там еще положено? вроде есть единовременное пособие в момент родов? еще по молодой семье должны приплачивать. кто что знает?

По молодой семье - обоим родителям до 30 лет и ни днем больше! мы пролетаем((( а единовременное сейчас сколько?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 50 из 107 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... >>