Закрытая тема
Страница 53 из 107 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... >>
Показано с 521 по 530 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня мужу тоже 27 было, когда у нас дочка родилась, когда второй родится - 31 будет. Могли бы и раньше, только я еще в то время не нагулялась)))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Давай, моему 35

Лёна, вы рекордсмены по возрасту в нашей тусовке, завидую молодым родителям. Я как подумаю.. ребенка в первый класс муж поведет в 41 год. И ведь это только первенец.
    моему тоже 35)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    моему тоже 35)))
    Ну у вас не первенец, сыну то 4,5 года уже.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ну у вас не первенец, сыну то 4,5 года уже.
    при желании быстро догоните )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    при желании быстро догоните )))
    Так дело не в догоните по кол-ву, а в возрасте на данный момент.
    У вас муж стал отцом в самом среднем возрасте для этого - 30 лет, 35 вполне нормально, чтобы завести второго.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Давай, моему 35

Лёна, вы рекордсмены по возрасту в нашей тусовке, завидую молодым родителям. Я как подумаю.. ребенка в первый класс муж поведет в 41 год. И ведь это только первенец.
    Моему 36 будет. У меня среди знакомых как раз все обычно после 30 женятся и детей рожают. Зрелые папы, обычно, больше готовы к детям и нежнее к ним относятся, они, видимо, дозревают как раз. Хотя нет правил без исключений...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я на морях. пока полет нормальный. чувствую себя более менее. перелет ваще отлично прошел. только либо меня глючит, либо вены на левой стопе подраздуло. тут жара, пока в отеле прячусь. сам курорт так себе. Греция нищая страна, один аэропорт чего стоил. может потом по острову проедем рассосется. отель ничего, но от супер крутых 5* ( как он себя рекламирует) очень далек. твердая четверка скорее. соседний, который вообще типа лучший отдел острова, снаружи пансионат юность напоминает.)))))
    накануне была у врачей. мы уже 400 гр, все еще девочка, все у нас хорошо. но есть одно большое НО.... мои мазки. каждый раз находят стрептококки группы В. ничем гады не лечатся. якобы реакция моего иммунитета, вернее его падения. ща новый курс назначали. там препараты запрещенные в Б. но делать нечего- пью. если не вылечить все может быть очень и очень плохо, но стараюсь об этом не думать. может сталкивался кто?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Давай нам лучше приятны новости с курорта)) про мазки я тебе все уже сказала! Все будет хоооооорошо!

Про ноги, якстати читала по форумам, что у девочек именно на одной ноге выпирает) хорошо еще в в чулках была)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я на морях. пока полет нормальный. чувствую себя более менее. перелет ваще отлично прошел. только либо меня глючит, либо вены на левой стопе подраздуло. тут жара, пока в отеле прячусь. сам курорт так себе. Греция нищая страна, один аэропорт чего стоил. может потом по острову проедем рассосется. отель ничего, но от супер крутых 5* ( как он себя рекламирует) очень далек. твердая четверка скорее. соседний, который вообще типа лучший отдел острова, снаружи пансионат юность напоминает.)))))
    накануне была у врачей. мы уже 400 гр, все еще девочка, все у нас хорошо. но есть одно большое НО.... мои мазки. каждый раз находят стрептококки группы В. ничем гады не лечатся. якобы реакция моего иммунитета, вернее его падения. ща новый курс назначали. там препараты запрещенные в Б. но делать нечего- пью. если не вылечить все может быть очень и очень плохо, но стараюсь об этом не думать. может сталкивался кто?
    А на Корфу немцы как вложились в гостиницы в 80-е годы так и не модернизировались, ремонтик то делают, но инфрастуктура устаревшая. Там только Контокали Бей более менее хорош по отзывам (это его ты пансионатом назвала? он кажется рядом с вами). А вот на Родосе получше отели. посовременнее - хотя та же бедная Греция.
    Покатайтесь по пляжам - мне они там понравились тем, что все разные. Если вы на 2 недели - я бы еще в Бари смоталась на пароме и доехала бы до домиков труллей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

а мне так корфу понравился
    именно своим провансом-стилем гостиницы, без выкрутасов, так тихо спокойно, остров кстати потрясающий и экскурсии там очень интересные
    но я в шибко дорогие и элитные отели не ездила никогда
    Шуршунчик ав вы в каком отеле?
    =======

Закрытая тема
Страница 53 из 107 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... >>