Смотрю на фотки и понимаю, все самые красивые девчонки в наше тусовке))))))))))))))
Никому не обижаться)))))))) просто ну очень приятно смотреть
Нам бы ещё Олю и Катю раскрутить на фотоОни и так красотки, а беременные наверное вообще.
покажу тоже немного пуза, пока правда только пара фото с фотосессии с jenova, с неперпением жду еще
http://s58.radikal.ru/i161/1207/40/48c70ee6bd83.jpg
Спасибы)
Пока да только в студии, несколько образов.
На природе пока не знаю.. попробуем может в выхи.. сложно найти место в каком нить парке у воды и чтоб народу немного было..![]()
Диан ты еще вполне можешь косить под не беременную)))
NeTakaya (12.07.2012)
Девочки, такие пузики у все красивые![]()
Лёна, тебе образ Клеопатры подошел бы) Хорошие фото, жалко мало и мелковато, надо большие фото!
С удивление узнаю, что оказывается на аватарке не тот человек, кто в реале)) Manu, ты вводила долго в заблуждение, поскольку даму с фото я не знаю
) Всегда думала, что это ты и молодой девочкой эта дама мне никогда не казалась, так она ещё и вампир?
Стиль у тебя такой неформальный на фото, я бы тоже могла подумать, что школьница, если бы увидела на улице
Диан, ну ты красавица, это не убить! Правда правда и материнство тебе идет со страшной силой!![]()
Мне кажется я тоже чувствую шевеления, но наверное не такие явные, и живот выкатился тоже здоровый.. на днях иду по улице, ветер в лицо, платье раздувает и как бы облегает живот и всё тело спереди, мужик остановился, смотрит и выдает "Ого!! Как вам платье идет! Все места самые главные подчеркивает!"))))) В общем то он меня напугал изрядно, этим "ОГО!", комплимент вышел достаточно корявый
))
А я в дипрессию впала.. Пока не могу сама справится, подумываю о разовом посещении психолога пока, может как то разрулится. Руки просто опускаются, а ещё и гормоны, справиться вдвойне сложно.
Последний раз редактировалось Неземная; 12.07.2012 в 15:20.=======
NeTakaya (12.07.2012)
чего депрессуешь то? я вот фобии гоняю. мне от моих мазков преждевременные за каждым углом мерещатся. Но стараюсь отвлекаться. считаю дни до родов.
а живот у меня почти как у дианы, ну может чуть поменьше)))) на те три недели, что они старше. кароче богиня, иначе не назовешь.)))))))
Да моё состояние не связанно с беременностью, всё по тем же граблям идём. Связанно с долгами мужа, которые мы сейчас отдаем, каждый раз сумма увеличивается на 100 тыс.. Видимо не хватило духу сказать мне всю правду сразу или сам не знал точной суммы, а я в итоге прямо на работе сижу рыдаю. В общем, фигня полная, даже писать не могу об этом.
ну а рыдать то чего? только нервы портить. все пройдет и это тоже. ну выкрутитесь попозже и вся разница. лишь бы все здоровы были. а фантики приложатся. явно не лучший момент для переживаний для тебя.