Закрытая тема
Страница 57 из 107 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>
Показано с 561 по 570 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Смотрю на фотки и понимаю, все самые красивые девчонки в наше тусовке ))))))))))))))
    Никому не обижаться )))))))) просто ну очень приятно смотреть
    Нам бы ещё Олю и Катю раскрутить на фото Они и так красотки, а беременные наверное вообще.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    покажу тоже немного пуза, пока правда только пара фото с фотосессии с jenova, с неперпением жду еще
    http://s58.radikal.ru/i161/1207/40/48c70ee6bd83.jpg
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    покажу тоже немного пуза, пока правда только пара фото с фотосессии с jenova, с неперпением жду еще
    здорово!!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Класс! Такой пузииик)))) вся фотосессия в студии? А когда на улице? Ждем продолжения!!!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Спасибы)
    Пока да только в студии, несколько образов.
    На природе пока не знаю.. попробуем может в выхи.. сложно найти место в каком нить парке у воды и чтоб народу немного было..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Диан ты еще вполне можешь косить под не беременную)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (12.07.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, такие пузики у все красивые
    Лёна, тебе образ Клеопатры подошел бы ) Хорошие фото, жалко мало и мелковато, надо большие фото!
    С удивление узнаю, что оказывается на аватарке не тот человек, кто в реале )) Manu, ты вводила долго в заблуждение, поскольку даму с фото я не знаю ) Всегда думала, что это ты и молодой девочкой эта дама мне никогда не казалась, так она ещё и вампир? Стиль у тебя такой неформальный на фото, я бы тоже могла подумать, что школьница, если бы увидела на улице
    Диан, ну ты красавица, это не убить! Правда правда и материнство тебе идет со страшной силой!

Мне кажется я тоже чувствую шевеления, но наверное не такие явные, и живот выкатился тоже здоровый.. на днях иду по улице, ветер в лицо, платье раздувает и как бы облегает живот и всё тело спереди, мужик остановился, смотрит и выдает "Ого!! Как вам платье идет! Все места самые главные подчеркивает!" ))))) В общем то он меня напугал изрядно, этим "ОГО!", комплимент вышел достаточно корявый ))

А я в дипрессию впала.. Пока не могу сама справится, подумываю о разовом посещении психолога пока, может как то разрулится. Руки просто опускаются, а ещё и гормоны, справиться вдвойне сложно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.07.2012 в 15:20.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (12.07.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    чего депрессуешь то? я вот фобии гоняю. мне от моих мазков преждевременные за каждым углом мерещатся. Но стараюсь отвлекаться. считаю дни до родов.
    а живот у меня почти как у дианы, ну может чуть поменьше)))) на те три недели, что они старше. кароче богиня, иначе не назовешь.)))))))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    чего депрессуешь то? я вот фобии гоняю. мне от моих мазков преждевременные за каждым углом мерещатся. Но стараюсь отвлекаться. считаю дни до родов.
    а живот у меня почти как у дианы, ну может чуть поменьше)))) на те три недели, что они старше. кароче богиня, иначе не назовешь.)))))))
    Да моё состояние не связанно с беременностью, всё по тем же граблям идём. Связанно с долгами мужа, которые мы сейчас отдаем, каждый раз сумма увеличивается на 100 тыс.. Видимо не хватило духу сказать мне всю правду сразу или сам не знал точной суммы, а я в итоге прямо на работе сижу рыдаю. В общем, фигня полная, даже писать не могу об этом.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну а рыдать то чего? только нервы портить. все пройдет и это тоже. ну выкрутитесь попозже и вся разница. лишь бы все здоровы были. а фантики приложатся. явно не лучший момент для переживаний для тебя.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 57 из 107 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>