Закрытая тема
Страница 64 из 107 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы наконец вернулись домой))) как же дома хорошо, вчера целый день разгребала вещи. У меня видимо гнездование началось)))) разобрала все шкафы, теперь у меня стирки на две недели вперед))))
    Дочка в восторге от своей новой комнаты, в первую же ночь согласилась спать одна, раньше всегда только с папой засыпала. Теперь говорит, что стала взрослой))) только просит дверь не закрывать. Сама сидит играет в своей комнате, наконец наступило то время, когда я могу спокойно заниматься своими делами, правда это ненадолго)))))
    К родам совершенно не готова, мне кажется это произойдет еще ооооочень не скоро, хотя начала уже готовиться к дочкиному др., а оно только 30 августа. Вот оно мне кажется скоро уже наступит)))) надо ресторан найти, с аниматорами договориться, торт выбрать. Еще и к др мужа как-то надо подготовиться, хотя я могу его и пропустить))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Как съездили Ань?) чувствуешь себя норм?))

У меня кстати пдр стоит 30 августа) теперь то это не особое значение имеет))) но все равно))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Как съездили Ань?) чувствуешь себя норм?))

У меня кстати пдр стоит 30 августа) теперь то это не особое значение имеет))) но все равно))
    Съездили неплохо. Я конечно ожидала большего, но муж сказал, что я просто избалована заграничным сервисом)))))) у нас был двухкомнатный люкс, но даже там не было кондея))) только на двух окнах сетки, а домик стоял очень близко от леса, соответственно, балкон вечером не откроешь, комары налетят, мне все время было душно, жарко, короче я ныла))))) питание нормальное, без изысков, но вроде никому плохо не было)))) доя ребенка много развлечений, машинки, велосипеды, бассейн, на лодке катались, я правда перепугалась, что мы потонем)))) но ничего, обошлось))))) Кира с папой ходила на рыбалку, пришла она в таком восторге))))) ей вообще все очень понравилось, мама с папой рядом, все время с ней играют, занимаются.
    Чувствую себя нормально, правда иногда получаю удары болезненные, но без этого уже никуда)))
    У меня кстати в прошлый раз пдр был 19 августа, просто Кира вылезать не хотела, ждала моего др (29 августа), а в этот раз ставят 10-12 августа, главное в др мужа не родить (17 августа)
    Как ты себя чувствуешь??? Какой же ты герой, столько лежать!!!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ой у тебя все августовские?))))) вся семья?)))))) как это вы так подгадали все))))) хорошо хоть знаки зодиака разные)

А я да ничего))) вчера ныла)) то есть с одной стороны, лежать сейчас легче, чем вначале.. Я привыкла ко всему) знаю свой распорядок дня)) ну и наверно смирилась и все вроде легко) а с другой стороны, каждый день смотрю на календарь!! Считаю дни... Очень надеюсь, что в 36 разрешат ходить хоть немного.. Все уже затекло отрафировалась) спину вообще держать не могу стоя, болит пипец)) поэтому такие двоякие чувства))

Ой у тебя все августовские?))))) вся семья?)))))) как это вы так подгадали все))))) хорошо хоть знаки зодиака разные)

А я да ничего))) вчера ныла)) то есть с одной стороны, лежать сейчас легче, чем вначале.. Я привыкла ко всему) знаю свой распорядок дня)) ну и наверно смирилась и все вроде легко) а с другой стороны, каждый день смотрю на календарь!! Считаю дни... Очень надеюсь, что в 36 разрешат ходить хоть немного.. Все уже затекло отрафировалась) спину вообще держать не могу стоя, болит пипец)) поэтому такие двоякие чувства))
    Да, у нас августейшая семья должна получиться))))) девочки - Девы, мальчики - Львы)))) так что мне раньше августа никак нельзя рожать)))) а это у нас так само по себе получилось, не подгадывали. С Кирой так вообще я не расчитывала, что с первого раза получится, все мои подруги по полгода старались, а у нас раз и готово)))) а второго мы хотели в Турции в прошлом году в августе заделать, но мы с сестрой так активно выпивали, что муж сказал, после такого отдыха моему организму нужено два месяца отдыха)))) да и второй раз у нас получилось с первой попытки, да еще и за 5 дней до овуляции))) я никак не расчитывала забеременеть в ноябре, думала НГ отмечу и тогда начнем))) так что я теперь боюсь с мужем чем-либо заниматься без предохранения))) а то вдруг и третий случайно получится)))) муж будет конечно счастлив, но я как-то не готова))))

А тебе получается осталось 2 недели лежать, а потом уже 36 недель, а там уже и 38 и роды)))) осталось чуть-чуть))))
    =======

Ну третий еще не страшно)))))))) а вот четвертый раз уже точно кампот вместо секса))) хихи)))

Мне - да!! Всего 2)) но кажутся они уже вечностью))) но я так)) ною, а сама конечно долеживаю)))

Ну третий еще не страшно)))))))) а вот четвертый раз уже точно кампот вместо секса))) хихи)))

Мне - да!! Всего 2)) но кажутся они уже вечностью))) но я так)) ною, а сама конечно долеживаю)))
    Я на календарь смотрела с 20 по 27 недели и торопила время, потому что боялась что все сорвется и закончится. А сейчас наоборот время и дни летят и меня это пугать начинает))))
    Тебе только сил и терпения могу пожелать, ты уже такой огромный путь проделала, что две недели должны быстро пройти)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

поной, поной)))))))))) зато потом как родишь, как пойдешь мелирование делать, маникюр-педикюр и красивая с коляской гулять))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я на календарь смотрела с 20 по 27 недели и торопила время, потому что боялась что все сорвется и закончится. А сейчас наоборот время и дни летят и меня это пугать начинает))))
    Тебе только сил и терпения могу пожелать, ты уже такой огромный путь проделала, что две недели должны быстро пройти)))
    Ой Анюта)))) спасибо))) вы меня захвалили))) а я то ничего не делаю)) я как грудничок))))) разве что сиську не сосу))))))

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    поной, поной)))))))))) зато потом как родишь, как пойдешь мелирование делать, маникюр-педикюр и красивая с коляской гулять))))))))))
    Катюша!!!!!! Спасибо))) твой настрой очень нравится))) и что ты мне рассказываешь))))) ох и красивая я стану)))) а то вчера смотрю в зеркало (а у нас во всю стену оно)) и говорю мужу: хм... Где интересно в этом бегемоте прячется Катя королева))))))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я на календарь смотрела с 20 по 27 недели и торопила время, потому что боялась что все сорвется и закончится.
    оооо, это мой ритм жизни сейчас. Я уже разметила себе на календаре 15-е августа (28 недель) и плавно медитирую на эту дату. Мне иногда кажется, что ничего ща не надо в жизни, лишь бы уже сентябрь был. Видимо, когда дотяну до октября, начну в другую сторону думать

Закрытая тема
Страница 64 из 107 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>