ну да, а чего делать. нет, я как бы переживаю и за ожирение, и за прочие проблемы, что были до этого. Просто когда столько уже пройдено, логично что ничего другого не хочется кроме успешного финала. Так что сентябрь наше все. А дальше новую дату загадаю![]()
ну ты ж уже рожала. Так что не мне тебя успокаивать. Я пока думаю так, что когда начнется, с подводной лодки дется уже будет некуда. Так что самое страшное это ожидание. А процесс. Ну как бы он все равно рано или поздно закончится. Тем более у нас в роду все быстрородящие. А еще я может мазохистка малек, но мне реально очень любопытно что там. Мне всегда было больше всего страшно и одновременно интересно понять, что чувствуется в родах и когда умираешь. Конечно для удовлетворения любопытства мне и пары минут хватит, но остальное в виде бонуса пойдет.![]()
Кать, ты, наверно,все книги перечитала и все сериалы пересмотрела?)))
А я наслаждаюсь днями... Сын неделю побудет с родителями на даче, я хоть отдохну. Наелась ягод на год вперед!!!
Только вот расстраиваюсь очень-мотаюсь не могу найти себе платье на свадьбу((((. Сегодня была в ГУМе и Никольском пассаже, зря ездила.. В ГУМе смотреть н на что, а в пассаже штук 7 свадебных салонов, и что-то мне не нравится, что-то не налезает...в общем, ужас ужас, свадьба в след субботу, а я без наряда((
И даже прическу н успею сделать- нам рано надо быть дома у невесты.. Короче, как чахалуха пойду, видимо.
Вот это ты права, ожидание хуже всего. Я самих родов не боюсь, я передиваю за исход. Очень хчется чтобы все закончилось хорошо)))) и еще я переживаю, успею ли я доехать до рд и куда мне дочку пристроить, если я вдруг днем начну рожать, а муж будет не на работе, а где-то на встрече на другом конце москвы. А так, когда процесс запускается, то уже совсем не страшно))) даже иногда приятно)))) по крайней мере мне понравилось рожать))))
Да у меня не особо быстрые роды, 13 часов от начала схваток))) но я же за два дня до родов в патологию легла, так что я не переживала по проду того, что не успею))))
Я вот думаю, может за пару дней до пдр приехать погостить у свекра)))) он все равно пока один живет, свекровь на даче, а из ясенево до пмц близко ехать.
Как жаль, что нельзя точно знать день Х)))))
что то у нас тут тишина опять)))) кто как поживает? как вес))))))) вот вопрос, а остроту ума все сохранили. это же ужас какой то уже))) скоро разве что слюна течь не будет, если такими темпами пойдет. и все лень при этом. мне иногда кажется, что я бы могла вообще целым днями на диване лежать и в потолок смотретьа вообще я же ужасно активная по жизни была