Закрытая тема
Страница 73 из 107 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... >>
Показано с 721 по 730 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    большая не большая, а плюс 8 кило))))
    Это нормально Если сильно переживаешь - выключи кондей, кушать не будешь хотеть )))) Только ночью, когда жара спадает )))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин, а как тебе 17 РД, его не рассматриваешь? Конечно после консультации сложно сказать, но может что заприметила)))
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я кстати ещё вчера купила чулки компрессионные, никто не носит? У меня стали очень болеть ноги, вся сосудистыми звездочками покрылась, и вены повылезали, я сегодня в чулках первой компрессии, выглядит наверное в жару странно чулки 140 ден )) но ноги дороже, уже и поднимание ног не спасает, надежда теперь на чулки и крем для вен.
    Я ношу, вторую компрессию, это мое спасение, как только снимаю вечером, вены жутко болеть начинают. Жарко конечно, но мне и так жарко

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня в беременность была похожая история! И тоже ездила в 17 рд, он понравился мне, но в итоге не там рожала!
    Алина, не переживай! Такое сплошь и рядом, поэтому я и не люблю жк

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, а как тебе 17 РД, его не рассматриваешь? Конечно после консультации сложно сказать, но может что заприметила)))
    Мне после моей ЖК он вообще раем показался )))
    Вообще, он считается сильным заведением, те люди с которыми я конкретно общалась мне понравились, особенно сам врач гинеколог.
    Пока сидела ждала узи, приходило много контрактниц к другим врачам, и на грани родов с отеками и уже после родов девочки(они довольны явно остались).
    Я его рассматривала, но мне бы хотелось контракт, поэтому пока не знаю, для нас сейчас дороговато выходит он, точнее просто привлекает, что есть вариант дешевле в 16 роддоме. А вообще, чтобы попасть в определенный роддом бесплатно он по прописке должен быть? Осенью мне придется перепрописаться в СВАО и боюсь 17 уже будет для меня не доступен, если они по прописке.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Алина, прописка вообще никаким местом не влияет, приехать можно в любой роддом бесплатно, даже без московской прописки вообще!!)
    Пс девочки на фото отлично выглядите!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.07.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    И я покажусь и похвалюсь своей мышкой)))) вот таким толстопузиком я стала, правда в прошлую беременность, мне кажется, я больше была
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=402
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Это некст с бесплатной доставкой до квартиры , что меня и подкупило http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...01_02_03_01_02
    Такой прикольный сайт! Я сегодня заглянула, многое приглянулось )) С учетом, что я вообще пока не понимаю где покупать детскую одежду кроме ДМ и Мазы, ассортимент мне понравился.
    Manu, а ты уже делала заказ там? Реально доставка 8 дней? Курьер с тобой связывался заранее или надо сидеть дома ждать?
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    И я покажусь и похвалюсь своей мышкой)))) вот таким толстопузиком я стала, правда в прошлую беременность, мне кажется, я больше была
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=402
    Да уж, такая толстая, что просто караул ))) Да у тебя живот пятимесячный, не больше ))
    Первая фотография очень классная! Прямо хочется разглядывать, девочки одного клана И дочка хороша, серьезная такая везде.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох ну прям бегемот-бегемотище))))))))))) живот реально как у меня сейчас)))) ты там совсем не кушаешь? блин, сижу завидую. Я на 10 см ниже, на 10 кг толще и у меня почти на 10 недель меньше (даже не 10, а побольше). Жизнь не справедлива))))) доча хороша, блондинка.

Закрытая тема
Страница 73 из 107 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... >>