У меня на зиму такой расклад, уже с учетом всех проб и ошибок))))) Конверт на овчине, в него легкий комбинезон типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare...0Pram%2520Suit Только на молнии, он плюшевый такой, но в кресло в овчине не посадишь, хоть там есть и прорези, для кресла как раз беру мешок типа как у тебя на фото красный, одевать под него полегче просто. Но в то же время в мешке в этом в конверт не запихнешь, в стокке и места для этого нет, да и жарко мне кажется, я просто не сторонник укутать посильнее\\\\
Неземная (02.08.2012)
мой ребенок с первого дня категорически отказался от пеленания. чему я рада...спит с самого пождения в кофточках с открытыми пальчиками! ничего не царапает и не будит себя. Подожди пока родишь, если будешь пеленать, тогда и купишь, у меня пеленки используются в качестве одеялка легкого или стелю на кровать к себе, когда ее кладу туда
про конверт - если в нем выписывать, как ребенка в автокресло укладывать? я за комбез,кажется, есть комбезы трансформеры,которые и как конверт можно сделать, и ножками
Я отвечу про Мазу. 56 размер у них - это newbaby, 62 - это 0-3 мес.
я тоже дочке накупила ньюборн у мазы, так мы только в месяц до этих вещей доросли.
В роддоме намеряли рост 52 см, а мы до месяца носили размер 50, у мазы это tiny baby.
в месяц рост был 54 см - перешли на мазовский ньюборн
в 2 месяца рост 57 см - перешли на мазовский 0-3
Неземная (02.08.2012)
ой-ой))) а я тут думаю все сразу 62-го размера брать. Ну типа на вырост, чтобы не бегать. Не права? взять 56-й?
Олька!!!! Я тебя еще вчера поздравила!!!! И рада, что все таки поехала на море))) видишь все победила!!!)))
Ничего себе вы уже выбираете конверте)) я пока никаких конвертов не выбираю)) у нас то тепло будет)))
Хочу на выписку Комбез какой-нить и шапочку с ушками))))) вот долежу теперь до 37)) поеду в мазу и куплю))
ну так если мой мозг не занят изучением заболевания и способов его лечения, то он занят чем-то другим. А именно поиском всего необходимого. Я почти уверена, что в октябре обойти все магазины и выбрать/купить мне будет тяжеловато. Поэтому проще сейчас хоть представление составить, выбрать, а потом купить. Ну и конверт/комбез это первое, что нам понадобится после выхода из роддома. Там же уже ноль будет и мерзкий снег с дождем. Зато по тому, что под комбез одевать у меня головняка нет. Все равно не видно))))
Слушай так у тебя ж конверт крутой для коляски) он же и в ножках расходится? Его нельзя в кресло! Фото вряд ли к тебя будут на улице)) погода)) пофоткаешься в каком нить велюровом комбезе внутри)) потом ее в красный конверт - и на улице)) так не пойдет?