ну так а зимойто че? мне ее в велюровом комбезе в этот конверт пихать? нет же. Везде пишут, что комбез зимний, потом конверт. Да и до зимы (у нас же и в декабре долго может быть 0 и без снега) зачем в конверт пихать. Я бы в этот комбез-мешок одевала и одеялку сверху. А когда совсем похолодает, тогда вместо одеялки тот конверт.
А ваще блин(((((( я не знаю, я потеряласЯ(((( сложно все как то.
Ой а я тоже думала сразу побольше брать))
Слушай ну вроде логично получается... Хотя.. А нафиг тогда зимний этот конверт в коляску? Неужели реально ребенка надо в Комбез, потом в теплый Комбез а потом еще в конверт???
Явот все читаю про уход, везде пишут что самое главное не переиграть ребенка.. И на зиму вариант одежды - обычный Комбез потом теплый комбез а сверху накрыть чем-то
Ага,мы тоже мазовские тинибэби ток к месяцу одели,а 0-3 к 1.5. Я тоже 0-3 на вырост закупила,потом муж бегал самые маленькие размеры покупал)
Мы вот в конце февраля родились,еще зима-зима была, зимнего комбеза не было. Когда оч холодно было-слип,демисезонный комбез и в теплый конверт.Если потеплее,то без демисезонного, могла плюшевый поверх слипа и в конверт.
слух, ну в коляске конверт пуховой, а не из овчины. Это считай как обычный пуховик для нас. В него определенно ребенка в "нижнем белье" (ну в трикотажном комбезе) не положишь. Вот заплакала она, мне ее достать надо и как? Вместе с этим конвертом что ли?Или в помещении расстегнуть чтобы не парилась, а она там не одетаПоэтому я думала, что под тот конверт надо еще что-то теплое. Плюс в машину ее так сажать и буду. Ну и я в инете копала, везде пишут, что слип, потом боди, поотм легкая шапка, обычная шапка, теплый комбез и до кучи конверт. У кого конверта нет, то одеяла/пуховые платки и т.д.
вооо, выходит, что на ноябрь я беру демисезонный комбез. Ну мешок это короче (он от +10 до минус 5). И в нем выписываюсь/ гуляю до мороза. Потом еще конверт приспосабливаю. А к весне опять только мешок оставляю.
А ты под теплый Комбез что имеешь ввиду? В помещении ты же сама в теплом не сидишь? Обычно снимаешь верхнюю одежду..
Мне кажется мы немного с тобой разошлись в понятиях) я не говорю что на тонкий боди одеть пуховый конверт.. Я имела ввиду на обычный Комбез (не нижнее белье) одеть.. Ну например велюровый.. Или там уже джинсы и свитерок к тебя одет, если вы на выход
не я имела в виду тот мешок красный. Под него трикотажный боди. Кароче я не знаю, потерялась я ((( но в том одном конверте от колсяки точняк холодно. Я его щупала, у меня такой пуховик на зиму.
А демисезонный Комбез ты какой приглядела? Как на выписку тот белый чикко например да?
Один конверт наверн ты права - слабо - задувать де по идее будет?
А если ты например приехала в кафе? Она у тебя в демисезоне? Не жарко ей??
Я тоже как профан спрашиваю))))