Закрытая тема
Страница 89 из 107 << ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... >>
Показано с 881 по 890 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пока нет((( у меня приоритет на курсы мужа тащить! Я то много читаю, а он зелень))) но весь август, он по работе в разъездах! Поэтому пойдем в сентябре и вероятней всего на ускоренные. Очень буду ждать от тебя отзывы! Вы в 16 РД или в центре?
    Я вот все не могу с самими родами решить((( куда? Читаю, прицениваюсь... 16 или 17-й???
    Мы с мужем идем, он у меня ноль без палочки, как и твой. Иногда такое отмораживает, что волосы дыбом, ну или смеюсь над ним, он обижается, типа ты же не рассказываешь ничего ) Вот думаю, какую бы ему книгу дать, чтобы сам почитал, но чтобы информативно было, а не вода. Сирзы ему точно не к чему, я сама от них засыпаю.
    Идем на курсы в Центр Здоровья(Савеловская) по воскресениям. 6 занятий, тоесть 6 недель получается В 16 не набирается группа, как я поняла.
    Я пока тоже не решала, думаю решу ближе к делу, как вообще будет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    какие у всех мужья сознательные)))) мой ничего не читает, никуда ходить не планирует. Ну может затащу его на эксперсс курс выходного дня в пмц. А так знания буду передавать по факту. И на роды он не планирует. Может мне уже пора обидеться на пофигизм в наш адрес?))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    гыгы))) у тебя роды на носу уже давно)))) а по факту тебе еще полтора месяца, а это не быстро. можно и с мужем успеть. Кстати видела тебя в журнале, вчера перед сном листала. Как всегда серьезная)))))
    Ну я посмотрю на тебя когда останется месяц (я вообще настроена пораньше, недель в 38 родить)
    Кто-то мне тут недавно говорил что вещи заранее для ребенка покупать не будет...))
    П.С. да я не клоун)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну ты можешь настроиться хоть на 38+2 и ни минутой позже))) зависит только не от тебя.
    ЗЫ. у меня ни одной вещи не куплено, если чего.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    ))) с мужем нуно!!! Т.ч. дело дойти должно! Можно же для разнообразия на улице с ним!
    Сейчас такие стога сена везде собрали...мммм...мечта! А у меня и муж в разъездах и пузя только расти начинает!
    Да я вот и хотела на природе в выходные.. Но в выхи дача своя ухода ждет периодически, еще скоро вподряд мое др, годовщина свадьбы, и мужа др))) уйдем в запой на праздноваиях)) да и Марина не всегда может с грудным то ребенком.
    Ну совместные фотки у нас конечно есть, и из отпуска и как раз в деревне пока были, и стога сена нашли и поле подсолнухов и пшеницы))) проффото конечно немного другое)) но как же хорошо когда беременность летом!!!
    Вообще что-то мало кто совместные беременные фотосессии делает, идей посмотреть особо и негде((
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Наст@сья, вы на курсы записались? Мы с 19 августа туда же куда Лёна ходила
    А кто у вас будет вести знаешь?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну я посмотрю на тебя когда останется месяц (я вообще настроена пораньше, недель в 38 родить)
    Кто-то мне тут недавно говорил что вещи заранее для ребенка покупать не будет...))
    П.С. да я не клоун)))
    Я тоже с первым ребенком настраивалась на роды в 38 недель)))) причем все врачи были уверены что я рожу раньше срока, потому что ребенок был крупный и доношеный уже в 37 недель. НО, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Родила я в итоге только в 41,4. Злая была как собака, потому что с 38 недели КАЖДЫЙ день ждала родов))) А сейчас спокойна и ленива, потому что вообще их не ожидаю, мне кажется что мне до них, как до Китая пешком, хотя уже и живот опустился и матка напрягается уже как неделю, но мне кажется еще не скоро)))
    =======

ну ты можешь настроиться хоть на 38+2 и ни минутой позже))) зависит только не от тебя.
    ЗЫ. у меня ни одной вещи не куплено, если чего.
    Не могу и не хочу) хочу роды пораньше и малыш с опережением на всех узи, чего нам тянуть то.) Мама и сестра тоже пораньше срока родили. Настраивается что с 38 уже подошедший срок родов, а не 40. Ну а там уже видно будет, как получится)
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я тоже с первым ребенком настраивалась на роды в 38 недель)))) причем все врачи были уверены что я рожу раньше срока, потому что ребенок был крупный и доношеный уже в 37 недель. НО, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Родила я в итоге только в 41,4. Злая была как собака, потому что с 38 недели КАЖДЫЙ день ждала родов))) А сейчас спокойна и ленива, потому что вообще их не ожидаю, мне кажется что мне до них, как до Китая пешком, хотя уже и живот опустился и матка напрягается уже как неделю, но мне кажется еще не скоро)))
    Да получится все как получится, кто настраивается и рождается по настрою(психолог на курсах у нас как раз рассказывала про это), а у кого по закону подлости, не угадаешь)))
    Ну все завтра родишь значит!!))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    какие у всех мужья сознательные)))) мой ничего не читает, никуда ходить не планирует. Ну может затащу его на эксперсс курс выходного дня в пмц. А так знания буду передавать по факту. И на роды он не планирует. Может мне уже пора обидеться на пофигизм в наш адрес?))))
    Хе... не.. обижаться точно не стоит, тем более если не планируешь с ним на роды идти, но тем кто планирует без курсов или инфы из книг думаю ни как, в противном случае муж будет бесполезен в родах, а у него же миссия ))
    Я тут аудиокнигу Комаровского включала, посмеялись вместе, смешной дядька, у него ещё говор такой, как с юга России, вот это единственное, что мой муж пока слышал о детях. У меня на курсы надежда только

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А кто у вас будет вести знаешь?
    Мне кажется там всегда одни и те же люди, основная Золотарева + педиатор + акушер
    =======

Закрытая тема
Страница 89 из 107 << ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... >>