Неземная (10.08.2012)
+1 к картерс. Очень удобно за границей заказывать, курс ниже и скидки часто хорошие, я недавно закупила целую кучку одежки для ребенка, через подругу. В сп тоже часто их закупают! Мазу все никак дождаться не могу, уже больше месяца доставляют(((
Вообще сходи в магазин мазы и присмотрись, потрогай, поймешь что на голое тело можно что нет, что потеплее что похолоднее, а заказать можно и из Англии.
А что у Картерс подразумевается под флисом? Вот это считается флис? http://www.carters.com/carters/Terry...sleep-and-play В описании флиса не вижу, только 18% полиэстер - у флиса он 100% должен быть по идее.
Неземная (12.08.2012)
мы в субботу узи и доплер сделали. вроде все nnn! малышня весит 1940 г, 42 см рост, лежит вниз головой, обвития нет, шов после прошлого КС хороший. теперь буду искать врача, чтобы родить самой, а не с помощью кесарева. с дочкой на той неделе по магазинам закупались, такая помощница, тоже выбирает, давай то купим, давай это, от маленьких вещей также в умилении приходит) в мазе комбез на зиму керри взяли, коллекция прошлого года за 2300 (такие видела в метрополисе на войковской и в Дарье в строгино, в строгино размеров больше, цвета голубой и розовый), колготы на мелкую, 2 пары за 199, носки 3 пары за 99 (это на проспекте мира), при чем в каждой мазе ассортимент со скидками разный, в одном магазине есть скидки, в другом нет.
Буна, 42 см это уже такой хороший рост!! Класс
Я в субботу на узи, к Те)