По твоим следам туда же бесплатно и без договоренностей, в 1 РД, постараюсь с мужем, поеду на его машине, надеюсь успеем с противоположного конца Москвы.
У меня ведь неплохие шансы тебя там застать? что скажешь
))))))))
По твоим следам туда же бесплатно и без договоренностей, в 1 РД, постараюсь с мужем, поеду на его машине, надеюсь успеем с противоположного конца Москвы.
У меня ведь неплохие шансы тебя там застать? что скажешь
))))))))
Ага, сроки одинаковые)) если я не рожу раньше, как сына)
Были когда на курсы ходили первый раз и на курсах нам его советовали, в отличие от других которые мы рассматривали. Врача тут посоветовали))
Пока там не побывали почему-то даже не рассматривали его, а потом нам там так понравилось и место уникальное и ремонт внутри симпатичный в тех местах где были, + рекомендации акушерок/психологов которые во многих роддомах сопровождают роды. А еще меня там мама рожала)))
Ну на деле проверим скоро что там и как)
Последний раз редактировалось Daniella; 23.08.2012 в 20:56.=======
Чем ближе и больше задумываюсь о родах, тем страшней….мои планы на 1-й и 17-й РД отпадают, т.к. там заключают контракты только с абсолютно здоровыми((( на врача так выхода и не нашли! А у меня проблемы с гемостазом и в обменке это уже записали, поэтому пролет.
Остаются пока в запасе 16-й и Сеченевку начинаю рассматривать (если врача найдем), т.к.они специализируются на таких как мы)))
ну какой мало, не нагнетай. еще 2 с небольшим месяца. при желании за раз-два все можно купить. а если чего забыли/не предусмотрели после родов в нете заказать. кстати магазин mamas and papas, что я писала, еще и онлайн магаз имеет. там по одежке пока не так много, как хотелось, но они еще осень не добавили. вот жду. зато мебель и текстиль там во всей красе представлены.
Наст@сья (24.08.2012)