Блин, меня просто покоробило сегодня...
Так получается, что последние недели 2 я всё время прихожу в новой одежде, поскольку старая одежда смотрится ужасно, некрасиво выпирает живот или вообще не застегивается давно. Всё это время женщина коллега (значительно старше меня) отмечала, что у меня новая блузка, новое платье и т.д... И сегодня прихожу в блузе новой и она меня спрашивает, не слишком ли много я покупаю одежды, хотя куплено вообще по минимуму, по большей части в СП или со скидкой вообще

))))) И начинает, зачем столько покупать для нескольких месяцев, типа ты же знаешь, что белая часть зп у нас маленькая, декретные будут небольшие, ты не как все, надо скромнее жить..и всё это с такой заботой, высоты опыта.. БЛИИИИИИН...... Ну кому какое дело на что я трачу свою зарплату!!! Ну что за дела! Тем более у нас много молодых и модно одетых людей вокруг, не могу же я, только потому что с ней работаю рядом ходить в мешке вообще. И так всё время приходится экономить из за свадьбы, долгов мужа и покупок для малыша. Вот, ну прямо всё настроение мне испортила!!