Закрытая тема
Страница 48 из 107 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>
Показано с 471 по 480 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алин скажи, что муж олигарх)))))) и вообще ты отлично справляешься с супружескими обязанностями )))))))
    ))))))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Блин, меня просто покоробило сегодня...
    Так получается, что последние недели 2 я всё время прихожу в новой одежде, поскольку старая одежда смотрится ужасно, некрасиво выпирает живот или вообще не застегивается давно. Всё это время женщина коллега (значительно старше меня) отмечала, что у меня новая блузка, новое платье и т.д... И сегодня прихожу в блузе новой и она меня спрашивает, не слишком ли много я покупаю одежды, хотя куплено вообще по минимуму, по большей части в СП или со скидкой вообще ))))) И начинает, зачем столько покупать для нескольких месяцев, типа ты же знаешь, что белая часть зп у нас маленькая, декретные будут небольшие, ты не как все, надо скромнее жить..и всё это с такой заботой, высоты опыта.. БЛИИИИИИН...... Ну кому какое дело на что я трачу свою зарплату!!! Ну что за дела! Тем более у нас много молодых и модно одетых людей вокруг, не могу же я, только потому что с ней работаю рядом ходить в мешке вообще. И так всё время приходится экономить из за свадьбы, долгов мужа и покупок для малыша. Вот, ну прямо всё настроение мне испортила!!
    Я б послала. Причем в открытую и грубо. Расслабься. У нас страна такая - все кругом такие вУ-У-Умные, но почему-то очень бедные. Это советчики тебя еще с ребенком потом замучают, поэтому учись отключаться
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    сегодня в мазе купила первый комбез (на выписку можно будет, если по погоде, ну и осенью как раз гулять), и бодики. Ксюшка сама все разложила, сложила, очень ей вещички понравились )
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А кто-то в матрасах разбирается?? Какой бы выбрать в кроватку.. причем меня больше озадачивает выбор производителя..
    а так я смотрю мнения разделяются кто по старинке за твердые кокосовые, кто за мягкие, по каким то новым исследованиям..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у нас кроватка осталась после Ксю. матрасик кокосовый вроде, твердый, нигде не промялся, менять даже не будем.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну как вы тут все? а то тишинаааа))) я в субботу надеюсь на море. Вес растет каждый день. Просто катастрофа ((( Я боюсь думать как потом сбрасывать буду. Хотела узнать, а все активные и позитивные? У меня последнее время прям апатия какая то. Хочется лечь и лежать. Мозг с каждым днем все туже и туже. Как бы слюна скоро течь не начала)))) простейшие вещи уже соображаю с трудом. Лучше всего лежать на печи))) Вот это пройдет? Или это только я такая ленивая зараза)))

Из стареньких хочушек Гость
    О, я ужасно ленивая!! И тупая))) если до обеда много дел переделаю, то после обеда туплю и валяюсь) а сейчас с беременной подружкой в доме отдыха, так у нас вообще овощной отдых, причем до этого я была оочень активной, мне надо было все время ездить куда-то, встречаться, в день очень много всего могла переделать, сама от себя в шоке сейчас))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я на позитиве но тоже леньтяйничаю, почему б нет, самое время в декрете поленьтяйничать))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А я как белка в колесе бегаю: работу заканчиваю, вещи собираю, врачей всех обхожу для обменки (иначе после отпуска не успею). Ну ничего, завтра этот кошмар закончится)))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Оооо! Мой организм поленился бы от души, но я ему не даю -дел много ))) а в выходные, да еще и на даче - я чаще всего бревно и это такой кайф! И спать я опять начала хотеть, как первые месяцы Б. )))
    А вот что с мозгом делать??? Отказывается работать вообще!!! Сначала меня и окружающих это смешило, а теперь мне реально страшно - я все забываю (теперь все записываю), а про разные названия, вообще молчу (((( беременность съела мозг и зачем природа так прикалывается?
    =======

Закрытая тема
Страница 48 из 107 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>