Закрытая тема
Страница 54 из 107 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... >>
Показано с 531 по 540 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот мы как раз были в Контокали Бей,если ты про него,пансионатом обозвала)))внутри он норм)
    Мне понравилось, не знаю, мы там так круто на машине разъезжали...остров влдоль и поперек...в какие-то городки,где только одна машина еле-еле проходит между домиками, в какие-то деревни...короче, очень весело было))

Шуршун_б/п Гость
    Мы в grecotel Eva palace. Рядом с нами лучший на острове grecotel Corfu imperial. Может мы просто балованные и много чего видели, но это точно не 5*. Пляж полный алес, на нашем камни и три сточные трубы. Напоминает клязьму))) в соседнем отеле песок, но там длина пляжа метров 30 от силы. Наш отель неплох тем, что новое здание, тк сосед 94 года постройки и реально пансионат))может оно конечно все и ничего, но вспоминая сколько это все стоит....не понятно за что деньги берут. Но это мы так, конечно придираемся))) в целом конечно всяко лучше чем работать)))))
    На Бари я не хочу. Мне переть две ночи на пароме здоровье не позволит. Через день-два машину возьмем, покатаемся тут.

Цитата Сообщение от Шуршун_б/п Посмотреть сообщение
    Мы в grecotel Eva palace. Рядом с нами лучший на острове grecotel Corfu imperial. Может мы просто балованные и много чего видели, но это точно не 5*. Пляж полный алес, на нашем камни и три сточные трубы. Напоминает клязьму))) в соседнем отеле песок, но там длина пляжа метров 30 от силы. Наш отель неплох тем, что новое здание, тк сосед 94 года постройки и реально пансионат))может оно конечно все и ничего, но вспоминая сколько это все стоит....не понятно за что деньги берут. Но это мы так, конечно придираемся))) в целом конечно всяко лучше чем работать)))))
    На Бари я не хочу. Мне переть две ночи на пароме здоровье не позволит. Через день-два машину возьмем, покатаемся тут.
    Машину возьмите обязательно! Действительно того стоит!
    Советую еще заехать в сам Корфу (или город Керкира) и посетить собор Святого Спиридона. Мы были там не сами а через экскурсию, наш экскурсовод сказала что мы типа группа паломников из России, которые специально приехали поклонится мощам святого. И нам открыли его усыпальницу и разрешили дотронутся до него. Скажу честно на лицо не смотрела, а до красных кожанных сапожек его пальцами коснулась. А еще нам выдали по кусочку красной материи где то 5*5 см на удачу. Во время Пасхи Святого выносят на улицы и покрывают красным покрывалом, потом это покрывало (попросту тряпочка хлопковая красного цвета) рвется на мелкие мелкие кусочки и раздаются потом верующим, обычно клочек этой марии носят в кулончике на цепочке.
    Дворец печальной Сиси очень красив, туда можно и без экскурсовода или возьмите английского (вы же отлично говорите по английски кажется), наши были мягко говоря не очень подкованы в историческом плане.
    Мужской монастырь в Палеокастрице тоже понравился. Там такие красивые иконы можно купить. Правда в шортах и майках не пускают (т.е. с очень открытым телом), для тех кто оделся все таки неподабающим образом есть корзинка с платками, завязать на бедра и прикрыть плечи открытые.
    Мы в Дельфинии жили. Она 4*, но пляж там шикарный+садик перед пляжем, вобще на пансионат отель ниразу не похож...ммммм. а какие там креветки в таверне жарят... До сих пор жаленю что не привезла СЕБЕ льняных салфеток из лавок, вышитых лентами...купила всем своим кроме себя как всегда...
    моя мечта вернуться туда снова)))))))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    СПИСОК:
    Девушки, добавляйтесь!
    Июль почти закрыт, остается немного июля и август и начинаем наш сезон!!!

Июль:
    Sweety (девочка) - ПДР 21 июля

Август:
    Angels
    bardessa - ПДР 17 августа
    olya-klubni4ka (мальчик) - ПДР 17 августа

Сентябрь:
    mwk
    Katie (своя в шоке)
    Crispy
    Лёна (мальчик) - ПДР 21сентября

Октябрь:
    Buna (девочка) - ПДР 7 октября
    NeTakaya (девочка) - ПДР 12 октября
    Manu (мальчик) - ПДР 15 октября
    oksana_15 (девочка) - ПДР 30 октября

Ноябрь:
    Шуршунчик (девочка) - ПДР 07 ноября
    Наст@сья (девочка) - ПДР 08 ноября
    Заяц (девочка) - ПДР 10 ноября
    Неземная - ПДР 25 ноября

Декабрь:
    Лилу83 - ПДР 1 декабря
    Puma - ПДР 17 декабря
    Adelaida (девочка) - ПДР 25 декабря
    Калиастра - ПДР 25-27 декабря
    Kodya - ПДР 31 декабря-1 января

Январь:
    Olive (мальчик) - ПДР 8 января

С датой не определились:
    Reina
    Iren86

Кто еще определился с полом-ПДР?
    Последний раз редактировалось Manu; 10.07.2012 в 15:20.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас мальчик и пдр 21 сент.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Пузом хочу тоже помериться

=======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Такая ты молоденькая)))) я бы увидела)) подумала школьница беременна)))))))))))))

ну вот приехали а ведь через пару лет 4 десяток разменяю, но приятно наверно спасибо

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хорошенькая))
    В гармонии с авой)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А мне нравятс я фотки с животиком)) а не ава)) на ава такая злая))) а на этих фотках солнечная)) хорошенькая)) молоденькая)) загляденье)))

Закрытая тема
Страница 54 из 107 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... >>