Закрытая тема
Страница 59 из 107 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>
Показано с 581 по 590 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Вернулась от хирурга, прикладывать мазь левомиколь на больную подмышку, если до понедельника не пройдет, будем резать по местным наркозом, сказал он будничным голосом и похлопал мне по плечу, бугагашики.
    Но есть и хорошая новость, мелкий перевернулся и встал в свой пазик, как бы обратно теперь не ушел
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А в чем причина боли в подмышке?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Говорит воспаление лимфоузла, вот и вторая подтягивается и начинает болеть. Воспалительный процесс в организме идет. по крови посмотрим в понедельник
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Говорит воспаление лимфоузла, вот и вторая подтягивается и начинает болеть. Воспалительный процесс в организме идет. по крови посмотрим в понедельник
    У меня у коллеги, при ослаблении иммунитета вылезают такие пару раз в год (иногда еще за ушами) ;( режет только за ушами, т.к. подмышка быстро проходит (чисто морсами и иммуностимуляторами). но может у тебя все же воспаление молочных желез? Т.ч.Вика Спам говорит, сходи еще к гинекологу, пусть прощупает.
    =======

Была, она глянула сразу сказала к хирургу, а тот сказал, что это начало гидраденита, который почти не лечится без операции.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Была, она глянула сразу сказала к хирургу, а тот сказал, что это начало гидраденита, который почти не лечится без операции.
    Тогда @@@ чтобы до понедельника все прошло!!!!!
    =======

Спасибо, Насть!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну как вы тут все? у всех дети шевелятся? больше нет переживаний? моя такую ламбаду иной раз гоняет, аж стрем берет. я на своем курорте от скуки и жары скоро помру. погода в этом году нетипичная, +39. это реально жарковато. море кипяток. для Корфу это вообще новости, тк вода тут всегда прохладная. приходится побольше лежать. кароче нечего тут 2 недели делать. такие дела. меня разнесло как свинюшку)))) только что не хрюкаю))) живот выкатил от души такой. приеду, даже интересно взвесить/ замерить.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а я думаю как тебе там отдыхается ) вообщем, ты наверное похожа на тюленя на пляже?
    я сама жару сейчас тяжко переношу, пока с кондером то отлично, а если куда днем выбраться на солнце, то тяжеловато.
    моя в пузе тоже шибко брыкучая какая-то, с первой так вроде не была, такая спокойная как танк была
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, такие пузики у все красивые
    Лёна, тебе образ Клеопатры подошел бы ) Хорошие фото, жалко мало и мелковато, надо большие фото!
    С удивление узнаю, что оказывается на аватарке не тот человек, кто в реале )) Manu, ты вводила долго в заблуждение, поскольку даму с фото я не знаю ) Всегда думала, что это ты и молодой девочкой эта дама мне никогда не казалась, так она ещё и вампир? Стиль у тебя такой неформальный на фото, я бы тоже могла подумать, что школьница, если бы увидела на улице
    Диан, ну ты красавица, это не убить! Правда правда и материнство тебе идет со страшной силой!

Мне кажется я тоже чувствую шевеления, но наверное не такие явные, и живот выкатился тоже здоровый.. на днях иду по улице, ветер в лицо, платье раздувает и как бы облегает живот и всё тело спереди, мужик остановился, смотрит и выдает "Ого!! Как вам платье идет! Все места самые главные подчеркивает!" ))))) В общем то он меня напугал изрядно, этим "ОГО!", комплимент вышел достаточно корявый ))

А я в дипрессию впала.. Пока не могу сама справится, подумываю о разовом посещении психолога пока, может как то разрулится. Руки просто опускаются, а ещё и гормоны, справиться вдвойне сложно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.07.2012 в 15:20.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (12.07.2012)

Закрытая тема
Страница 59 из 107 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>