Закрытая тема
Страница 72 из 107 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... >>
Показано с 711 по 720 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, а меня всю прошлую неделю ЖК держало на грани нервного срыва.. просто достали уже..
    Как обычно на последнем посещении я написала расписку о том, что не собираюсь госпитализироваться - это со мной уже стандартная процедура ) они тупо хотят от меня избавиться, лечить то не умеют ))
    В общем, посмотрев моё узи, врач мне поставил диагноз - отставание в развитии (без каких либо вариантов!), ложитесь в больницу срочно - дальше у вас будет ещё хуже, очень низкая плацентаризация, прописали мне в срочном порядке Актовегин (стоит кстати 1 800 руб. за баночку), а не хотите госпитализироваться - езжайте в род дом, пусть они с вами разбираются! Напугала меня, что я приеду и меня сразу загребут, предположила жуткие диагнозы (вплоть до Дауна ), страшными диагностиками, проколами и т.д... В общем, вредставьте моё состояние, всю неделю ходила как зомби, купила этот Актовегин, муж сказал не пить пока в род дом не съездишь на консультацию, но я выпила пару таблеток, мне же реально страшно, хотя в НЕ компетенции врача я давно уверена.
    В общем, поехала я в роддом №17, взяла на всякий случай пакет необходимых вещей, Еду, буквально молюсь..
    Меня погнали по всем врачам сразу: узи, гинеколог, генетик, опять гинеколог.. Провела там пол дня. Итог: у нас всё замечательно! Нет ни какого отставания в развитии, нет ни какой низкой плацентаризации и ни одного диагноза о которых мне говорила врач из ЖК на протяжении всего нашего общения!! Врач мне очень понравилась, всё разъяснила, сказала что мне рожать ребенка весом масксимум 2 500-2 700гр, не больше, у меня клинически узкий таз и конституционно девочка моя по узи такая же как и я (высокая, но худенькая(с малым объемом животика, а в росте и в конечностях длинненькая), сказала не пить ни какие лекарства, которые пропишут в ЖК, я спросила про Актовегин - она чуть со стула не упала, сказала срочно отменить!! Ни в коем случае!! Так и сказала "Пусть врач из ЖК сама жрет Актовегин" а потом рожает младенцев по 4 кг, в общем искуственное раскармливание ребенка мне категорически запрещено, я просто не смогу его родить потом. Стоит начинать беспокоиться если по узи у меня будет отклонение не менее 4-х недель, вот так вот.. И то не факт..
    В общем, когда я ехала обратно из род дома мне казалось что это самый счастливый день в моей жизни ))) Я ещё очень хочется мести, столько сил и моих нервов я оставляю в ЖК каждый раз кто бы только знал.. поскольку ни анализы, ни узи интерпритируются не правильно, а там где лечение было действительно необходимо оно не прописывалось, за всю беременность мне не прописали даже никаких витаминов.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин, остается нам только держаться-ЖК все такие ((( я туда вообще не суюсь, пока сами не звонят или я больничный беру! Главное,что с дочей все хорошо(ттт).
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, остается нам только держаться-ЖК все такие ((( я туда вообще не суюсь, пока сами не звонят или я больничный беру! Главное,что с дочей все хорошо(ттт).
    Насть, самое же обидное, что они не просто что то безвредное назначают, они же во вред только ))), диагнозы ставят не верно совершенно.
    Я кстати ещё вчера купила чулки компрессионные, никто не носит? У меня стали очень болеть ноги, вся сосудистыми звездочками покрылась, и вены повылезали, я сегодня в чулках первой компрессии, выглядит наверное в жару странно чулки 140 ден )) но ноги дороже, уже и поднимание ног не спасает, надежда теперь на чулки и крем для вен.
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    ВОПРОС про выписку. Что готовите вы?
    Как думаете, вот такой комплект, как второй слева можно в середиине октября одеть на голое малышовое тело]
    Manu, ты же более опытная мама, у нас в основном первенцы Но я так понимаю, что такой вид комбинезона не очень удобен в надевании для ребенка с самого рождения, лучше когда слип полностью раскрывается и кнопочки между ножками и по всей длине, вот тут мне очень понравилось про удобство одежды для разного воз-та младенцев описано http://kaknado.su/blog/detskaya-odez...vorozhdennyih/
    А вот эта статья супер по необходимым вещам с полным описанием, что купить для малыша до родов, вдруг кому пригодится http://kaknado.su/blog/pregnant/goto...dlya-malyisha/
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.07.2012 в 17:32.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    грустно, что у нас в стране все так с бесплатной медициной. с другой стороны с чего бы ей за бесплатно быть хорошей. Это же по сути та же сфера услуг. Хотя я вон в субботу ходила к терапевту в пмц. Заставили меня специалистов пройти. Ну так просидела час в очереди, потом была облаяна этой "милой" женщиной и через 5 мин прием был закончен. В заключении написано, что я здорова. Запись сделана с моих слов)))) ну красота, что еще скажешь.
    С ногами у меня ттт все хорошо. Правда, когда я летала, то чулки тоже купила. сигварис, 1 степень. Особого толка не поняла, ну так может потому что и не беспокоит. Буду носить осенью, когда уже все равно с голыми ногами не походишь. Пока так шлепаю. Из печалек заметила случайно, что отекаю немного. Кольцо вечером весьма туго снималось. Но внешне это не видно. Утром все как и было. Ну и вес конечно прет, чтоб его. Сколько поограничивала себя и опять сорвалась. Жрать хочу неистово))))))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Да жк это просто песня... Это хорошо что все хорошо, и ты поговорила с адекватным врачем.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, самое же обидное, что они не просто что то безвредное назначают, они же во вред только ))), диагнозы ставят не верно совершенно.
    Я кстати ещё вчера купила чулки компрессионные, никто не носит? У меня стали очень болеть ноги, вся сосудистыми звездочками покрылась, и вены повылезали, я сегодня в чулках первой компрессии, выглядит наверное в жару странно чулки 140 ден )) но ноги дороже, уже и поднимание ног не спасает, надежда теперь на чулки и крем для вен.
    Но я просто четко себе поставила границы-зачем мне ЖК! Я не выполняют их назначения, хожу ради некоторых анализов и больничных! А все толковые консультации только у платного врача! Твой врач из артмеда еще в отпуске? Ты ей довольна, доверяешь?
    Чулки не стала покупать, т.к.у меня пара звездочек вылезли выше колен, купила колготки 70ден, одевать их конечно тяжко, но эффект чувствую когда много хожу. Уже привыкла и не особо жарко! И выглядят не плотными.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Девочки, вы красотки!!!!!
    Диана, сын у тебя просто прелесть, такой мужчинка уже)))) думаю, что скоро уже буду толпы воздыхательниц ходить за ним)))) Ты такая молодая и беременность тебя очень украшает))
    Оля, ты совсем не изменилась, хотя я тебя видела лет 5 назад (по-моему), и совершенно ты не такая большая, как себя тут описываешь))) просто красивая беременная девушка))))

Я тоже сейчас попробую загрузить несколько фотографий, мне кажется что там я уже сильно большая и толстая)))))) хотя в четверг в пмц взвешивалась и была уже 59!!! каждую неделю теряю по кило))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    большая не большая, а плюс 8 кило)))) а то, что ты теряешь, значит рожать скоро. я читала что перд родами как раз худеют на 1- полтора кг)))) в общем готовься

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    консультации только у платного врача! Твой врач из артмеда еще в отпуске? Ты ей довольна, доверяешь?
    Да, доверяю, наверное вышла, но в Арт меде давно не была.
    =======

Закрытая тема
Страница 72 из 107 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... >>