в 1)) нам объясняли, что все должно проветриваться. Надо сказать, что зажило у меня все отлично!потерпела пару дней, может, и не зря..но больше не буду, сразу трусы сетчатые напялю!))
в 1)) нам объясняли, что все должно проветриваться. Надо сказать, что зажило у меня все отлично!потерпела пару дней, может, и не зря..но больше не буду, сразу трусы сетчатые напялю!))
ага)ходили все как утята..
ой, лучше не вспоминать!сейчас там такого нет уже.
Не, у нас в феврале не заглядывали)) Но в первый день врачиха тоже запрещала пользоваться и трусами и прокладками. Это жесть) На ночь я уже не выдержала-одела все и больше не снимала) На 2й день другая врач сама на вопрос можно ли пользоваться удивленно спросила-как же без них)) Так что тут видимо от врача зависит. Ну и если уж оч строго-можно ж именно когда обход-снимать проветриваться) А с пеленкой первое время и вправду удобней, она как будто даж мягче, чем прокладка. Особенно после эпизио)
Заключили наконец то контракт в 16 с Плахотской, нам она обоим оч понравилась по общению.)) А Филипповой у нас не срослось, грубоватой такой показалась нам, может как врач и ничего не знаю.. Но мы довольны исходом))
Еще узи и ктг сделали там, на ктг малыш активно танцевал и я через 10 минут ушла с результатом, в то время как девушка рядом наверно час там тусила и не знала как растормашить своего детенка. А на узи мы уснули закрыв лицо двумя руками и ногой, второй ногой прикрыли свое достоинство и не хотели двигаться ни на каплю)))) скромник прям)) примерный вес 3100 сказали)
я на след. неделе ребенка в сад отведу и по врачам немного поезжу, выясню что же мне делать ер или кс.
сегодня у своего врача в жк была, выписала бесплатные рецепты на тержинан и витамины витрум.
также уже купила мазь бепантен (и для сосков хорошо, и для попы малыша, если вдруг какое раздражение), саб симплекс от коликов взяла, с первой дочей нам хорошо помогало, и дюфалак для себя после родов, мягкое слабительное.
А почему тебе кс?
Я тож аптечку закупила вчера, марганцовку правда не достать..
Вообще в принципе все уже вроде купила, осталось достирать все детское, собрать пакетики в роддом и ждааать)))
у меня первое экстренное кс в родах было.
я тут тоже все перестирываю, наконец-то руки дошли до вещей оставшихся после дочки. оказывается столько много всего есть на мелкую, некоторые вещи еще и с ценниками, выросли быстрее чем успеть одеть)
теперь надо погладить и разложить всё.
муж вчера еще попросил ему одежды на неделю приготовить, пока я в роддоме буду)
еще и дочь надо для сада собрать, за лето вымахала будь здоров, собрали два огромных вакумных пакета одежды, из которой она выросла, родственникам передам,
у меня чем ближе 38 недель - теперь больше голова идет кругом, и себя в роддом собрать, и для мужа и дочки все собрать и приготовить. благо бабушка рядом, в любой момент ее забрать к себе сможет, или к нам приехать.
вчера перед сном стала думать, интересно, вторая дочка будет чем-то на первую похожа или нетпо узи вроде как явно на папу похожа, но и первая до года была точно папина копия, я потом все больше и больше на меня похожа
![]()