Закрытая тема
Страница 106 из 107 << ... 6 56 96 104 105 106 107 >>
Показано с 1,051 по 1,060 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    очень красивый тоже думаю про керри на зиму.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лён, а почему такая цена? Ты какой контракт заключила?
    Смотрю в Семейной страховой, но там цена 57 - 67 тыс с размещением в двухместной палате(в зависимости от комфортности) и ещё есть "естественные роды" - 57 тыс + контракт с акушеркой. Мне бы хотелось рассматреть второй вариант, но не пойму пока подвохов, берут ли они людей с улицы или надо курсы на тему подготовки к естественным родам, если вдруг ЭК и сколько стоит контракт с акушеркой. Многие говорят, что акушерка намного более важный человек, чем врач в родах, именно от неё зависит будут ли разрывы и т.д. Акушерка всегда рядом, а врч подходит раз в 2 часа всего и следит общую ситуацию.
    Да мы тоже пытались это выяснить но до конца я тоже не поняла))) 57 типо контракт на роды а еще на сайте написан первичный осмотр 3000р, узи, ктг, беседа с врачом, еще откуда 600 я не поняла)) ну в любом случае заключать, и узи ктг по любому надо, поэтому мы уже не стали парится)) причем они в роддоме не от семейной страховой договора заключают а от Авроры гарант.. Но в тоже время и скидку нам от курсов семейной страховой тоже сделали, не отнекивались)))) только надо сразу предупреждать! Если выяснишь напиши, мне тоже интересно)
    Да акушерка важна к сожалению их не выбирают)), смысл "естественных родов" для себя не видела, во первых договор с акушеркой из цта будет еще + 40тыс.р. А до этого надо тоже там за доп деньги беседы, обследования, подготовки и тп.. Не все зависит именно в сами роды многое надо делать ДО, особенно если речь про разрывы, даже супер акушерка уже ничего не сделает в родах если ткани не подготовлены и эластичность плохая, разрывы или эпизио скорей всего не избежать.. Во вторых это хорошо если муж с тобой не идет. Вот тут еще инфу посмотри http://www.center-akusherstva.ru/aku...trakt_na_rody/
    http://www.center-akusherstva.ru/aku...stvennye_rody/
    А так и роддомах акушерки по любому есть и чаще всего неплохие судя по отзывам, и ты наверно готовится будешь, курсы книги виде, и муж будет помогать, массажи делать, отвлекать и тп для меня это лучшая поддержка чем чужой человек пусть и опытный..
    Последний раз редактировалось Daniella; 30.08.2012 в 19:46.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А я что то смотрела на овчинные конверты и пришла к выводу что для малышей они бессмысленны, помоему это скорее для тех кто уже в прогулке зимой. А так они большие, в пол года уже и в какую люльку мне кажется не влезут, да и у нас теплая люлька, с теплой непромокаемой накидкой на ноги зачем туда пихать еще теплющий овчинный с внешним не промокаемым покрытием.. Парник помоему будет, вспотеет замерзает еще больше.. Особенно учитывая что с малышами можно гулять только до -10градусов.. На такую температуру зимний комбез мне кажется лучший выход, под него теплый демисезонный натуральный и слипики или прочая одежка..
    Про синтетику.. Ну верхнюю одежду без синтетики сложно представить, надо же от дождя, ветра защитить, мембраны всякие и тп это же все синтетика, просто она разного качества бывает.. главное чтоб внутри была подкладка понатуральнее и дышало.
    Последний раз редактировалось Daniella; 30.08.2012 в 19:51.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Можно с приходом осени как раз и темку открыть
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Всем привет! Мы с дочками вернулись из отпуска, проведя 2 чудесных месяца в Хорватии (в Бреле). Жили в апартах, погода была великолепная (за 2 месяца было всего 2 облачных дня), на море почти всегда полный штиль, тк с одной стороны горы, а с другой – 2 острова, еда вкусная, фрукты домашние, развлечений детских достаточно. Море такой чистоты и красоты я в своей жизни еще не видела, Средиземное просто помойка после Адриатики. Вода была от 22 до 28 градусов, очень комфортно. Сами хорваты чрезвычайно дружелюбные и приятные люди, да и вообще атмосфера этого места настолько нам подошла, что я сразу забронировала апартаменты на 1,5 месяца на следующий год.
    Мы с дочей загорели и похорошели. :-)) Я почистила карму))) и в очередной раз убедилась, что идея ехать этим летом на море была самая правильная как с т.зрения моего здоровья, так и с т.зрения здоровья дочек. Мы объедались домашними фруктами, свежим хлебом и потрясающе вкусной кисломолочкой и морепродуктами, каждый день гуляли по 1-2 вдоль набережной под соснами, я сделала курс из 20 массажей всего тела с лавандовым маслом и столько же сеансов массажа лица (спасибо доченьке за дневной сон). Я никогда еще так хорошо себя не чувствовала и не была настолько спокойной и умиротворенной. А за 2 недели до окончания отпуска мы еще получили приятный бонус в виде незапланированного приезда нашего папы, т.о. мы провели еще и время всей нашей семьей и оздоровили нашего папу. Уезжали чуть ли не в слезах, жалея, что нельзя там остаться жить. Вот такое у нас было лето :-)
    Фотки мои http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=377
    Фотки доченьки http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=417

Москва нас встретила холодом и дождем и сразу же закрутила кучей дел, но мы эту неприятность переживем. :-)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Здоровские фотки!!! Беременность тебе к лицу очень. А дочка такая смешная, забавная. Приколистка, по-моему))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (30.08.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ЗаЯц!!! Отлично выглядишь!!!! Молодец!!! Дочка смешная)) особенно с двумя хвостиками)))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (31.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Заяц, правда похорошели Загар суперский конечно! Правда 2 месяца без мужа я пока не согласна, даже чтобы карму почистить )))) А вы - молодцы! Войдешь в роды в релаксе Так все описала о Хорватии, что тоже захотелось посетить это место.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (31.08.2012)

Здорово отдохнули и отлично выглядите с дочками!!!))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (31.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А я что то смотрела на овчинные конверты и пришла к выводу что для малышей они бессмысленны, помоему это скорее для тех кто уже в прогулке зимой. А так они большие, в пол года уже и в какую люльку мне кажется не влезут, да и у нас теплая люлька, с теплой непромокаемой накидкой на ноги зачем туда пихать еще теплющий овчинный с внешним не промокаемым покрытием.. Парник помоему будет, вспотеет замерзает еще больше.. Особенно учитывая что с малышами можно гулять только до -10градусов.. На такую температуру зимний комбез мне кажется лучший выход, под него теплый демисезонный натуральный и слипики или прочая одежка..
    Про синтетику.. Ну верхнюю одежду без синтетики сложно представить, надо же от дождя, ветра защитить, мембраны всякие и тп это же все синтетика, просто она разного качества бывает.. главное чтоб внутри была подкладка понатуральнее и дышало.
    Ну мы то конверт уже купили )) Нам его посоветовали именно, как лучший вариант, он по идее теплее и тоньше, чем зимний комбинезон. НУ как угги - в них же и на босу ногу не замерзнешь, та же овчина, + дышит. Но как одеть под него - не знаю, наверное, как Маруся буду одевать и придется купить демисезонный, только вот какой размер тогда брать большой вопрос, до какого месяца его носят? До марта примерно? Если не родимся раньше нам будет 4 месяца.
    Синтетика для мембраны это как раз норма, для верхней одежды тоесть , но я не видела даже велюровые слипы без синтетики, тоесть теплые слипы, наверное они все такие.
    =======

Закрытая тема
Страница 106 из 107 << ... 6 56 96 104 105 106 107 >>