очень красивый тоже думаю про керри на зиму.
Да мы тоже пытались это выяснить но до конца я тоже не поняла))) 57 типо контракт на роды а еще на сайте написан первичный осмотр 3000р, узи, ктг, беседа с врачом, еще откуда 600 я не поняла)) ну в любом случае заключать, и узи ктг по любому надо, поэтому мы уже не стали парится)) причем они в роддоме не от семейной страховой договора заключают а от Авроры гарант.. Но в тоже время и скидку нам от курсов семейной страховой тоже сделали, не отнекивались)))) только надо сразу предупреждать! Если выяснишь напиши, мне тоже интересно)
Да акушерка важна к сожалению их не выбирают)), смысл "естественных родов" для себя не видела, во первых договор с акушеркой из цта будет еще + 40тыс.р. А до этого надо тоже там за доп деньги беседы, обследования, подготовки и тп.. Не все зависит именно в сами роды многое надо делать ДО, особенно если речь про разрывы, даже супер акушерка уже ничего не сделает в родах если ткани не подготовлены и эластичность плохая, разрывы или эпизио скорей всего не избежать.. Во вторых это хорошо если муж с тобой не идет. Вот тут еще инфу посмотри http://www.center-akusherstva.ru/aku...trakt_na_rody/
http://www.center-akusherstva.ru/aku...stvennye_rody/
А так и роддомах акушерки по любому есть и чаще всего неплохие судя по отзывам, и ты наверно готовится будешь, курсы книги виде, и муж будет помогать, массажи делать, отвлекать и тп для меня это лучшая поддержка чем чужой человек пусть и опытный..
Последний раз редактировалось Daniella; 30.08.2012 в 19:46.=======
А я что то смотрела на овчинные конверты и пришла к выводу что для малышей они бессмысленны, помоему это скорее для тех кто уже в прогулке зимой. А так они большие, в пол года уже и в какую люльку мне кажется не влезут, да и у нас теплая люлька, с теплой непромокаемой накидкой на ноги зачем туда пихать еще теплющий овчинный с внешним не промокаемым покрытием.. Парник помоему будет, вспотеет замерзает еще больше.. Особенно учитывая что с малышами можно гулять только до -10градусов.. На такую температуру зимний комбез мне кажется лучший выход, под него теплый демисезонный натуральный и слипики или прочая одежка..
Про синтетику.. Ну верхнюю одежду без синтетики сложно представить, надо же от дождя, ветра защитить, мембраны всякие и тп это же все синтетика, просто она разного качества бывает.. главное чтоб внутри была подкладка понатуральнее и дышало.
Последний раз редактировалось Daniella; 30.08.2012 в 19:51.=======
Всем привет! Мы с дочками вернулись из отпуска, проведя 2 чудесных месяца в Хорватии (в Бреле). Жили в апартах, погода была великолепная (за 2 месяца было всего 2 облачных дня), на море почти всегда полный штиль, тк с одной стороны горы, а с другой – 2 острова, еда вкусная, фрукты домашние, развлечений детских достаточно. Море такой чистоты и красоты я в своей жизни еще не видела, Средиземное просто помойка после Адриатики. Вода была от 22 до 28 градусов, очень комфортно. Сами хорваты чрезвычайно дружелюбные и приятные люди, да и вообще атмосфера этого места настолько нам подошла, что я сразу забронировала апартаменты на 1,5 месяца на следующий год.
Мы с дочей загорели и похорошели. :-)) Я почистила карму))) и в очередной раз убедилась, что идея ехать этим летом на море была самая правильная как с т.зрения моего здоровья, так и с т.зрения здоровья дочек. Мы объедались домашними фруктами, свежим хлебом и потрясающе вкусной кисломолочкой и морепродуктами, каждый день гуляли по 1-2 вдоль набережной под соснами, я сделала курс из 20 массажей всего тела с лавандовым маслом и столько же сеансов массажа лица (спасибо доченьке за дневной сон). Я никогда еще так хорошо себя не чувствовала и не была настолько спокойной и умиротворенной. А за 2 недели до окончания отпуска мы еще получили приятный бонус в виде незапланированного приезда нашего папы, т.о. мы провели еще и время всей нашей семьей и оздоровили нашего папу. Уезжали чуть ли не в слезах, жалея, что нельзя там остаться жить. Вот такое у нас было лето :-)
Фотки мои http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=377
Фотки доченьки http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=417
Москва нас встретила холодом и дождем и сразу же закрутила кучей дел, но мы эту неприятность переживем. :-)
Здоровские фотки!!! Беременность тебе к лицу очень. А дочка такая смешная, забавная. Приколистка, по-моему))
Solida (30.08.2012)
ЗаЯц!!! Отлично выглядишь!!!! Молодец!!! Дочка смешная)) особенно с двумя хвостиками)))))
Solida (31.08.2012)
Solida (31.08.2012)
Здорово отдохнули и отлично выглядите с дочками!!!))))
Solida (31.08.2012)
Ну мы то конверт уже купили)) Нам его посоветовали именно, как лучший вариант, он по идее теплее и тоньше, чем зимний комбинезон. НУ как угги - в них же и на босу ногу не замерзнешь, та же овчина, + дышит. Но как одеть под него - не знаю, наверное, как Маруся буду одевать и придется купить демисезонный, только вот какой размер тогда брать большой вопрос, до какого месяца его носят? До марта примерно? Если не родимся раньше нам будет 4 месяца.
Синтетика для мембраны это как раз норма, для верхней одежды тоесть, но я не видела даже велюровые слипы без синтетики, тоесть теплые слипы, наверное они все такие.