Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
ну супер, ты опытная образованная мать. Мне половина сказанного пока вообще не знакома. Но я справлюсь. И не такое изучать приходилось. Розовые слюни пускать мне по жизни тоже не свойственно.
справишься полюбому.
и ваще, можно я лично тебе сказу ( Заяцу не читать) ты ж понимаешь, что в нашем случае главное не средства, а цель. вот поверь, пусть даже будет все то , что описала Заяц 2 раза это фсе ваще не важно. и все эти призрачные, про вытянуть плаценту и будет оеей... все это.... хрень. Еще раз говорю, Заяц не читай После стольких лет неполучалок тут уж хоть плаценту рукой хоть ногой хоть чем, главное что внутри. И мне будут говорить, и Заяц , которая это не читает уже писала, что типа да, у тебя ж кс и такой тяжелодоставшийся ребенок, типа чего с тобой разговаривать... Так вот поверь хоть кс хоть что, лишь бы доносить и родился здоровеньким ( а выложат его или нет на это не влияет) так что прально делаешь что расслабляешься. вот главное доносить, там по ходу дела разберетесь-не сложнее чем помидоры в грунт весной. хотя не. с помидарами сложнее. а мыть попу какашечную страшно только в первые 2 раза,потом даже просто. сложнее когда им месяцев 5-6 становятся и они не влезают уже на руку и в раковину, норовят схватить мыло и съесть его пока ты прилипшие козьи какахи ногтями соскребаешь, так что фигня это все)