ну я хотела поделиться хорошими новостями. Только от врача, сняли мне все диагнозы, я прямо выдохнула. С 15 недель где-то обнаружили в мазке стрептоккокки группы В. В общем никак не ощущается, но последствия от них очень и очень фиговые. Начали лечить. Первый заход ничего не дал, а кол-во кокков только возросло в 2 раза и мазок стал совсем ужас-ужас. Мало того, они успели окрепнуть ко всем разрешенным в беременность антибиотикам, что и лечить их стало нечем. Врач мой долго хмурил лоб, в итоге позвонил за помощью коллеге. Она прописала курс, на половину состоящий из запрещенных препраратов. С ним я и уехала в отпуск. До кучи отменила половую жизнь. В общем ставила я эти свечи, молилась и читала ужасы в инете. Как вершину моих неудач мне обещали излитие вод недель так в 25 (ну образно конечно). И вот сегодня, после повторного мазка оказалось, что кокки подохли))))) счастья полные штаны. Это теперь можно жить и ничего не бояться. И даже если они опять выскочат после 30 недель, это уже не так страшно. В общем очень рад-очень рад ))))))))))))))