Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну супер, ты опытная образованная мать. Мне половина сказанного пока вообще не знакома. Но я справлюсь. И не такое изучать приходилось. Розовые слюни пускать мне по жизни тоже не свойственно.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну супер, ты опытная образованная мать. Мне половина сказанного пока вообще не знакома. Но я справлюсь. И не такое изучать приходилось. Розовые слюни пускать мне по жизни тоже не свойственно.
    справишься полюбому.
    и ваще, можно я лично тебе сказу ( Заяцу не читать) ты ж понимаешь, что в нашем случае главное не средства, а цель. вот поверь, пусть даже будет все то , что описала Заяц 2 раза это фсе ваще не важно. и все эти призрачные, про вытянуть плаценту и будет оеей... все это.... хрень. Еще раз говорю, Заяц не читай После стольких лет неполучалок тут уж хоть плаценту рукой хоть ногой хоть чем, главное что внутри. И мне будут говорить, и Заяц , которая это не читает уже писала, что типа да, у тебя ж кс и такой тяжелодоставшийся ребенок, типа чего с тобой разговаривать... Так вот поверь хоть кс хоть что, лишь бы доносить и родился здоровеньким ( а выложат его или нет на это не влияет) так что прально делаешь что расслабляешься. вот главное доносить, там по ходу дела разберетесь-не сложнее чем помидоры в грунт весной. хотя не. с помидарами сложнее. а мыть попу какашечную страшно только в первые 2 раза,потом даже просто. сложнее когда им месяцев 5-6 становятся и они не влезают уже на руку и в раковину, норовят схватить мыло и съесть его пока ты прилипшие козьи какахи ногтями соскребаешь, так что фигня это все)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ой сколько понаписали уже))
    Поздравляю с прошедшими ДР детей, хорошими узи, девочками и прочим)))
    Мы вчера в Большой театр сходили оперу послушали)) седня коляску забрали наконец-то с трудом нашли интересующие нас модели и цвета люльки и прогулки, я с нетерпением жду вечера поковыряться в ней)) щенков что ли сходить выгулять в ней))))) Кстати пока сидели оформляли на складе, разболтались с тетками про оптовые закупки и т.п., задумалась даже может колясочным бизнесом заняться в декрете))))
    Вообщем в планах еще на неделе успеть на выставку да винчи сходить, купить бандаж и свалить в деревню отдыхаааать)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Вообщем в планах еще на неделе успеть на выставку да винчи сходить
    Думаешь стоит? Расскажи потом, меня анонсы как то совсем не впечатлили.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Думаешь стоит? Расскажи потом, меня анонсы как то совсем не впечатлили.
    А почему нет?? Какая бы она не была сходить всерно стоит, хотя бы чтоб сложить свое мнение. Я вообще из тех кто никогда не жалеет о потерянном времени даже если выставка/ фильм/ спектакль не очень.)) это лучше чем вообще не ходить и ничего не увидеть)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    справишься полюбому.
    Конечно справишься! Тем более в роддоме даже если сам не родишь, за тебя все равно родят. Это обычно сильно успокаивает. Ну меня по крайней мере успокаивало в первую беременность.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    сложнее когда им месяцев 5-6 становятся и они не влезают уже на руку и в раковину, норовят схватить мыло и съесть его пока ты прилипшие козьи какахи ногтями соскребаешь, так что фигня это все) .
    кладешь в ванну на спину детку, если боишься уронить или человек наровит уползти куда-нибудь и моешь. Даже если начнет ползти из ванны никуда не денется
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    "справиться" относится к процессу выращивания и воспитания. Переживаний по поводу "справиться" в родах нет никаких. беременными у нас еще никто не оставался. Ни сейчас, ни 500 лет назад. Так что тут вопрос будет решен даже если я буду сильно против.
    а до мыслей "мыть попу в полгода" я еще просто даже не дошла. У меня, как у любого человека, все происходит поэтапно. И сейчас, когда этап "как бы моя нечаянная радость не закончилась выкидышем" немного отступает, начинают появляться следующие мысли. Пока они на уровне "что я буду делать, когда она заплачет ночью и не раз", "как мне мыть попу/стричь ногти/мыть уши и т.д" и, как вершина сознательности, "как мне дуре неопытной не застудить ребенка, ибо рожаю в зиму". Все. Но я точно знаю, что ни я первая, ни я последняя, так что все проблемы в любом случае будут решены.
    ЗЫ. Вик, спасибо. В конце концов кто-то много знает про плаценту и пуповину. А кто-то может расскать, как ловчее дышать в момент проверки труб, или как сохранить нормальную психику при длительной гормональной терапии. У всех свои области познания.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    "справиться" относится к процессу выращивания и воспитания. Переживаний по поводу "справиться" в родах нет никаких. беременными у нас еще никто не оставался. Ни сейчас, ни 500 лет назад. Так что тут вопрос будет решен даже если я буду сильно против.
    а до мыслей "мыть попу в полгода" я еще просто даже не дошла. У меня, как у любого человека, все происходит поэтапно. И сейчас, когда этап "как бы моя нечаянная радость не закончилась выкидышем" немного отступает, начинают появляться следующие мысли. Пока они на уровне "что я буду делать, когда она заплачет ночью и не раз", "как мне мыть попу/стричь ногти/мыть уши и т.д" и, как вершина сознательности, "как мне дуре неопытной не застудить ребенка, ибо рожаю в зиму". Все. Но я точно знаю, что ни я первая, ни я последняя, так что все проблемы в любом случае будут решены.
    ЗЫ. Вик, спасибо. В конце концов кто-то много знает про плаценту и пуповину. А кто-то может расскать, как ловчее дышать в момент проверки труб, или как сохранить нормальную психику при длительной гормональной терапии. У всех свои области познания.
    как мыть и чистить ногки и уши ты можешь хоть обчитаться и наизусь выучить, но пока один раз не сделаешь, все равно не поймешь. уши кстати не надо чистить. а вот попу мыть все таки да, стОит.

а вот про боязнь застудить, почитай-ка действительно Комаровского. могу кстати дать напрокат книгу про ре до года. читается на одном дыхании. я сама почемуто тож боялась дико застудить... но после прочтений както отлегло
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, закаливание классная штука, однозначно! Я бы тоже хотела восстановить с ребенком, мама меня закаливать начала в 4 года по совету врача, до этого всё время болели и в больницах лежали до бесконечности со всеми возможными болезнями, в итоге после 4-х лет - закаливание + минимум месяц на море + спорт (обязательно должна быть нагрузка, чтобы кровь гонялась, хотя бы упражнения, у меня была хореография) и до 18 лет у меня даже карты не было во взрослой поликлинике, тоесть мы туда ни разу не обращались! Только прививки в школе делали и зубы лечили и всё. С института я забросила закаливаться и понеслось.. Мы обливались холодной водой, даже иногда зимой выходили с ведрами, но обливались без головы всегда, только тело.
    Единственное, зная нашу бабушку(мама мужа) боюсь нам никто не позволит закаливать (издеваться ) над ре.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Конечно справишься! Тем более в роддоме даже если сам не родишь, за тебя все равно родят. Это обычно сильно успокаивает. Ну меня по крайней мере успокаивало в первую беременность.

кладешь в ванну на спину детку, если боишься уронить или человек наровит уползти куда-нибудь и моешь. Даже если начнет ползти из ванны никуда не денется
    а я обычно не раздеваю целиком, а только низ. а в ванну я же не положу отмокать в кофте)))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>