Закрытая тема
Страница 5 из 107 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>
Показано с 41 по 50 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я к вам в гости Скууучно )))
    Сирзов имеет смысл читать не про бер-ть, а про ребенка от рождения и до 2 лет, причем выборочно и фильтруя американизмы всякие.
    Еще имеет смысл походить на курсы, хоть какие-то, просто потому, что тогда у вас не возникнет масса вопросов "ой, а что это" и вы хоть примерно будете в курсе, чего ждать от недельного/месячного и т.д. ребенка. Про роды - соглашусь с Викой, если бер-ть сложная, то там уже на пульсацию пуповины, пардон, пофиг будет.
    А вот про ГВ имеет смысл читать заранее, внимательно и подробно, как минимум тех же Сирзов.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    "справиться" относится к процессу выращивания и воспитания. Переживаний по поводу "справиться" в родах нет никаких. беременными у нас еще никто не оставался. Ни сейчас, ни 500 лет назад. Так что тут вопрос будет решен даже если я буду сильно против.
    а до мыслей "мыть попу в полгода" я еще просто даже не дошла. У меня, как у любого человека, все происходит поэтапно. И сейчас, когда этап "как бы моя нечаянная радость не закончилась выкидышем" немного отступает, начинают появляться следующие мысли. Пока они на уровне "что я буду делать, когда она заплачет ночью и не раз", "как мне мыть попу/стричь ногти/мыть уши и т.д" и, как вершина сознательности, "как мне дуре неопытной не застудить ребенка, ибо рожаю в зиму". Все. Но я точно знаю, что ни я первая, ни я последняя, так что все проблемы в любом случае будут решены.
    ЗЫ. Вик, спасибо. В конце концов кто-то много знает про плаценту и пуповину. А кто-то может расскать, как ловчее дышать в момент проверки труб, или как сохранить нормальную психику при длительной гормональной терапии. У всех свои области познания.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Думаешь стоит? Расскажи потом, меня анонсы как то совсем не впечатлили.
    А почему нет?? Какая бы она не была сходить всерно стоит, хотя бы чтоб сложить свое мнение. Я вообще из тех кто никогда не жалеет о потерянном времени даже если выставка/ фильм/ спектакль не очень.)) это лучше чем вообще не ходить и ничего не увидеть)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я
    Не, а книгу я хочу хорошую именно про малыша, хотя будут курсы конечно, может там посоветуют, но это же ещё не скоро.
    Кстати, что книга давно написана, тоже чувствуется.
    мне Сирсы совсем не понравились, оооооооооочень мало полезного для себя там нашла.

я вот Комаровского 4 книги себе скачала и стараюсь смотреть его по каналу Мать и Дитя, вот он мне нравится!)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.06.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    мне Сирсы совсем не понравились, оооооооооочень мало полезного для себя там нашла.

я вот Комаровского 4 книги себе скачала и стараюсь смотреть его по каналу Мать и Дитя, вот он мне нравится!)
    Комаровский очень адекватен, кроме тем в части ГВ. Очень хороша книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.06.2012)

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А почему нет?? Какая бы она не была сходить всерно стоит, хотя бы чтоб сложить свое мнение. Я вообще из тех кто никогда не жалеет о потерянном времени даже если выставка/ фильм/ спектакль не очень.)) это лучше чем вообще не ходить и ничего не увидеть)
    Отпишись потом, я тоже планирую сходить)

Из стареньких хочушек Гость
    Я работать буду, даже в отпуск не едем никуда, поскольку муж вышел месяц назад на новую работу.
    Это ж хорошо? Помню, ты писала, что недовольна его работой

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Комаровский очень адекватен, кроме тем в части ГВ. Очень хороша книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
    и эту книгу тоже скачала
    а что не так в его точке зрения на ГВ? пока я слышала только его высказавания о том,что нет для ребенка ничего лучше молока мамы,что папа должен создать маме максимально комфортные условия для налаживания и поддержания ГВ и т.д.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    и эту книгу тоже скачала
    а что не так в его точке зрения на ГВ? пока я слышала только его высказавания о том,что нет для ребенка ничего лучше молока мамы,что папа должен создать маме максимально комфортные условия для налаживания и поддержания ГВ и т.д.
    Это правильно, но его высказывания о кормлении максимум до года, о режиме кормлений спорны. А так он конечно очень адекватный дядька. Особенно мне нравится про антибиотики и закаливание как он пишет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Конечно справишься! Тем более в роддоме даже если сам не родишь, за тебя все равно родят. Это обычно сильно успокаивает. Ну меня по крайней мере успокаивало в первую беременность.

кладешь в ванну на спину детку, если боишься уронить или человек наровит уползти куда-нибудь и моешь. Даже если начнет ползти из ванны никуда не денется
    а я обычно не раздеваю целиком, а только низ. а в ванну я же не положу отмокать в кофте)))
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 107 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>