Закрытая тема
Страница 6 из 107 << ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... >>
Показано с 51 по 60 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    "справиться" относится к процессу выращивания и воспитания. Переживаний по поводу "справиться" в родах нет никаких. беременными у нас еще никто не оставался. Ни сейчас, ни 500 лет назад. Так что тут вопрос будет решен даже если я буду сильно против.
    а до мыслей "мыть попу в полгода" я еще просто даже не дошла. У меня, как у любого человека, все происходит поэтапно. И сейчас, когда этап "как бы моя нечаянная радость не закончилась выкидышем" немного отступает, начинают появляться следующие мысли. Пока они на уровне "что я буду делать, когда она заплачет ночью и не раз", "как мне мыть попу/стричь ногти/мыть уши и т.д" и, как вершина сознательности, "как мне дуре неопытной не застудить ребенка, ибо рожаю в зиму". Все. Но я точно знаю, что ни я первая, ни я последняя, так что все проблемы в любом случае будут решены.
    ЗЫ. Вик, спасибо. В конце концов кто-то много знает про плаценту и пуповину. А кто-то может расскать, как ловчее дышать в момент проверки труб, или как сохранить нормальную психику при длительной гормональной терапии. У всех свои области познания.
    как мыть и чистить ногки и уши ты можешь хоть обчитаться и наизусь выучить, но пока один раз не сделаешь, все равно не поймешь. уши кстати не надо чистить. а вот попу мыть все таки да, стОит.

а вот про боязнь застудить, почитай-ка действительно Комаровского. могу кстати дать напрокат книгу про ре до года. читается на одном дыхании. я сама почемуто тож боялась дико застудить... но после прочтений както отлегло
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Это правильно, но его высказывания о кормлении максимум до года, о режиме кормлений спорны. А так он конечно очень адекватный дядька. Особенно мне нравится про антибиотики и закаливание как он пишет.
    изучу его точку зрения по вопросу гв более детально в ближайшие дни)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    это лучше чем вообще не ходить и ничего не увидеть)
    Это точно Но я всё равно иногда жалею о некоторых выставках, время жалко в выходные. Уже кстати 200 лет нигде не были из за больниц и Б
    Лёна, вы ходите на курсы то? Решила таки в 16 контракт заключать? Я тоже к нему начала присматриваться, хочется мнения.

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Это ж хорошо? Помню, ты писала, что недовольна его работой
    Мужа работой? Да, эта намнооого лучше Отпуск просто пропал у нас, единственное.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    На курсы ходим конечно. Правда перевелись в клинику "здоровье" на савеловскую от тех же курсов только препод другая уже, но тоже вроде неплохая. Тему родов нам очень весело рассказали, особенно про интимные вещи типо клизмы и т.п. Все оч легко и весело преподнесли))) даже мужья потом сказали что оказывается не все так страшно как раньше казалось))) нас там дышать поучили разными способами, мужей учили делать массажи, разные точки показывали и вообще объяснили когда и чем помогать и как поддерживать рожающую жену на разных этапах)) фотки еще показывали) а еще что меня удивило, что вполне нормально отзывались об эпидуралке, ну при условии введения при раскрытия не меньше 3 и не больше 6 см.. Я почему-то думала что там активно будут против эпидуралки)))
    С роддомом я думаю мы ближе к 36 неделе определимся, куда спешить)) но я пока склоняюсь к 1, т.к. там всеж знакомая врач, а по знакомству как то всегда спокойнее) да еще на курсах должно быть занятие с обзором про роддома с частными перимерами, там всеж психологи/акушеры присутствуют на родах в разных роддомах и видят достоинства и недостатки в сравнении.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    На курсы ходим конечно. Правда перевелись в клинику "здоровье" на савеловскую от тех же курсов только препод другая уже, но тоже вроде неплохая.
    а почему перевелись? Если не секрет)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну я писала что мы в первой группе получились одни, типо им наверно не выгодно нам индивидуальные занятия давать за те де деньги))) предложили объединиться с другой группой)) ну нам тут даже удобнее и ближе получилось тут еще 3 пары кроме нас, в компании повеселее даже и лишние вопросы, примеры не повредят.

Офф, Заяц, а дабавь в первый пост ссылку на первую тему, а то вдруг затеряется потом.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ух, ты! Классно, столько интересного! У вас по вечерам группа? Сколько занятий планируется? Ты в 23 недели пошла на курсы?
    =======

Девочки, а я только что доплером воспользовалась, искала долго, но нашла! Такой восторг!
    Единственное, что меня удерживало раньше попробовать, то что на мою просьбу проверить в ЖК сердцебиение, поскольку были боли и опасения, они отправили меня на трехминутное узи!! ))) ни доплера, ни трубочки нет видимо ) В общем каждый раз узикаться ходить как то не очень, тем более на их аппарате.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Ну я писала что мы в первой группе получились одни, типо им наверно не выгодно нам индивидуальные занятия давать за те де деньги))) предложили объединиться с другой группой)) ну нам тут даже удобнее и ближе получилось тут еще 3 пары кроме нас, в компании повеселее даже и лишние вопросы, примеры не повредят.

Офф, Заяц, а дабавь в первый пост ссылку на первую тему, а то вдруг затеряется потом.
    Эх, надеюсь у нас группа в августе наберется, а то мне в шаговой доступности к 16рд удобненько!)))
    Заяц, а может еще в первый пост табличку повесим, которую Manu сделала?
    =======

Настя, ты в 16 хочешь?
    =======

Закрытая тема
Страница 6 из 107 << ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... >>