Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вернулась от Те!!!
    Девочка)) причем, со спины не скажешь- талия есть, и живот вперед стал, как на мальчика. Да и лицо не изменилось особо)
    Те сказал, что все замечательно ттт,развивается хорошо, 24 см и 550 грамм, чуть больше своего срока)
    Я полечу на море!!! С мужем присоединимся потом к сыну и свекрам. Сегодня буду брать билеты))
    Пора начинать собирать чемодан сыну-он улетает через 4 дня(
    Поздравляю, что подтвердилась девочка и все хорошо! Мне показалось, что Те сегодня не в настроении был. А ты сама про море спросила или раз все ок, то полетишь? Я просто спросила про отдых, а он ответил типа: я же не могу вам запрещать передвигаться

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо, дорогие!!

Поздравляю, что подтвердилась девочка и все хорошо! Мне показалось, что Те сегодня не в настроении был. А ты сама про море спросила или раз все ок, то полетишь? Я просто спросила про отдых, а он ответил типа: я же не могу вам запрещать передвигаться
    Он и правда был не в настроении. Я спросила сама, он сказал, что на ближайшие 3 недели не видит каких-то предполагаемых изменений в картине общей, и поскольу плацента хорошая, шейка закрытая и тонуса нет-можно лететь)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Спасибо, дорогие!!
    Он и правда был не в настроении. Я спросила сама, он сказал, что на ближайшие 3 недели не видит каких-то предполагаемых изменений в картине общей, и поскольу плацента хорошая, шейка закрытая и тонуса нет-можно лететь)
    Вот и славненько! На тебя вся надёга - отдохни и за нас!!! кому нельзя лететь )))
    как в итоге шейку смотрел на твоем сроке, трансвагинально или нет?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Вот и славненько! На тебя вся надёга - отдохни и за нас!!! кому нельзя лететь )))
    как в итоге шейку смотрел на твоем сроке, трансвагинально или нет?
    смотрел сверху) и дпплерометрию сказал не надо

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    смотрел сверху) и дпплерометрию сказал не надо
    А на 17.4 по верху сказал замерить длину шейки не сможет ((( дорастем до вас, тоже по взрослому мерить будут - сверху )))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр