Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я тоже сегодня у Те побывала и тоже спросила можно лететь он спросил Что завтра собралась? Я говорю нет только в августе он сказал В августе и посмотрим и сказал что видит девочку !!!!! Yes! Ничего что я к вам в тусовку ?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ура! поздравляю с девочкой!! ттт! на вас
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня у Те побывала и тоже спросила можно лететь он спросил Что завтра собралась? Я говорю нет только в августе он сказал В августе и посмотрим и сказал что видит девочку !!!!! Yes! Ничего что я к вам в тусовку ?
    Поздравляем с девчонкой))) ттт!!!
    Еще в больнице? После всех уколов кровоостанавливающих советую через пару недель сдать гемостазиограмму и д-димер.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Спасибо! Да в больнице , А что должны показать эти анализы?
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да в больнице , А что должны показать эти анализы?
    Свертываемость крови (это и есть коагулограмма)
    Просто сегодня была у гематолога и она настоятельно рекомендовала после таких сохраняющих терапий обязательно смотреть свертываемость, иногда беремчатому организму нужна помощь, чтобы вернуться в норму - после этамзилата (дициона). В больнице при выписке делают коагулограмму, но если напомнить им )))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр